Опубликовано 21 Июль, 2013 - 21:00
Маскируем покраснения, высыпания, темные круги! + много фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Доступная цена
Musakaрекомендует
Тоня привет 😂 вполне неплохо справился корректор с поставленной задачей, мне нравится зеленый сектор от покраснений 🎉
мне к сожалению не подойдет( совсем не люблю такие плотные текстуры( Ты красотка как всегда 😉
И вправду достойный результат!
У меня такие плотные текстуры всегда безжалостно выделяют все складочки под глазами. А на все остальное, по сути, мне оно не нужно,)
Залюбовалась Вашими ресничками *_*
Залюбовалась Вашими ресничками *_*
Однозначно намного лучше Орифлэйм 😊 Мне понравился эффект, такое свежее лицо 😊
А у меня с Сефорой не сложилось 😩 Рада что тебе понравилось - работу его хорошо видно 😉
жаль, что я перешла на жидкие корректоры и не воспользуюсь такой палеткой!
у вас очень приличный результат 😊
у вас очень приличный результат 😊
Хорошо маскирует, стоит присмотреться к такому корректору.
Я как гляну на ваши ресницы ❤️ , сразу хочу себе Almea XLash заказать, но чё-то боюсь, у меня глаза чувствительные.
Тоня приветик 😉 очень хорошее средство и как всегда подробный разбор ! Обращу на него внимание )
нужно будет потестить этот корректор и мне - гамма хорошая и с задачей поставленной справляется 🎉
Всем большое-большое спасибо за внимание и приятные слова!
Минусовщица, могу сказать одно - как же вы, прячущиеся за положительными комментариями, бесите!
Очень достойно. 😂 не смотря на плотную текстуру (на руке видно) корректор лег замечательно!
Знаете, я не скульптурирую лицо темным оттенком уже какое-то время, как купила бронзер и поняла, что бронзер с этим справляется в разы лучше. Если вы смугленькая, то это точно не подойдет для скульптурирования, так как оттенок не слишком темный. Замечательная палетка для скульптурирования специальная есть у Make up forever. 😊
Конечно, можно! Я именно привыкла маскировать поверх тона уже. То есть на выравненное тоном лицо я наношу точечно зеленый корректор на покраснения, а уже сверху зеленого телесный. Также и поверх тона наношу корректор для темных кругов под глазами=)