Изначально мне понравилась именно упаковка~ выглядит внушительно. Космический дизайн яйцевидного флакона так и манил попробовать содержимое.
Сыворотка находится в стеклянном тяжелом пузырьке с дозатором, а вот крышечка из легкого пластика-что весьма практично, так как верх яичка постоянно норовит укатиться и разбился бы, будь потяжелее. Дозатор выделяет идеальную порцию, чтобы хватило на нос и подбородок(здесь у меня зоны, требующие специального ухода за порами). На все лицо потребуется пара нажатий, так что расход экономичный.
Текстура у продукта в виде геля-крема, мутно-прозрачного цвета, силиконистая, без запаха.
Наношу один раз в день под макияж на чистую, обработанную специальным лосьоном кожу. Вечером использую подсушивающий крем.
А теперь о результате.
Мне эта сыворотка не даёт ничего! Ни сужения, ни даже временного сглаживания пор, как это делает другое корейское яйцо. Она не убрала жирный блеск, только лишь чуть увлажняет за счёт силикона.
И, уверена, если бы не ежевечерний уход с другим средством и постоянное применение различных масок и скрабов, мой нос бы уже не выглядел так опрятно за счёт разросшихся пор на нем.
Вывод. Я продолжаю искать средство, сочетающее в себе и уход, и, в идеале, затирку для пор.
*****
Другие азиатские ништяки: