Недостаточно оценок для рейтинга
Тип: Масло
Бренд: Aromarti
Подробности
Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 10:25

В борьбе за красивые волосы все способы хороши. Я уже рассказывала о продукции фирмы Аромарти, которую я использую для волос: Масло клубники, Масло для арома расчесывания, Розовая соль для скрабирования кожи головы.

Теперь расскажу о масле Аргана (50мл) производителя Аромарти! (прямая ссылка)

Цена 970р (сентябрь 2017г)

Давно известно, что аргановое масло просто незаменимо для волос, если хочешь, чтобы они были здоровыми и блестящими.

Бутылочка из темного стекла с пластиковой крышечкой.

Нанесение капельное.

Цвет желтоватый

Показания:

Масло восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы.

Масло аргана обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи.

Используется для предотвращения формирования шрамов, способствует устранению растяжек после беременности и при снижении веса, а использование этого масла во время беременности помогает избежать появления растяжек.

Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз. Используется для ухода за нежной детской кожей.

Обладает солнцезащитным действием.

Укрепляет волосы.

Жирнокислотный состав:

Олеиновая кислота - 40-60%;
Линолевая кислота - 28-36%;
Пальмитиновая - 12-16%;
Стеариновая 3-8%

Меры предосторожности:

Не применять при повреждённой и мокнущей коже.

Срок хранения:

При соблюдении герметичности упаковки 1 год. Хранить в плотно закрытой темной таре в сухом, прохладном, защищенном от света месте. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.

Аргановое масло при нанесении на волосы распределяется как шелковая вуаль!

Волосы блестят отлично, кончики мягкие.

Я добавляю аргановое масло в комплекс масел для волос и так же питаю им свои реснички - результат меня радует!

Маслу Аргана фирмы Аромарти ставлю 5*!

NadiaLoveрекомендует