Опубликовано 3 Август, 2018 - 13:54

1100 руб.

Здравствуйте!

Раньше я считала, что масла для кончиков волос бесполезны и незачем тратить на них деньги. А всё потому, что видимо, не те масла я покупала)) Когда очередное дешевенькое масло закончилось, решила себя побаловать и заодно проверить, есть ли разница. В профессиональном магазине для парикмахеров приобрела масло BAREX Olioseta Oro del Marocco «Золото Марокко» из более дорогого сегмента.

Внешний вид:

К сожалению, коробку от масла я выбросила... но все же сделала коллаж, как же без коробочки!

Флакон выглядит очень солидно. Выполнен он из стекла, на котором наклеена наклейка со всей нужной информацией от производителя. Эргономически флакон очень удобно держать в руке. Да и тактильные ощущения приятные.

Дозатор сделан качественно. Он очень удобный, нажим плавный, выдаёт продукта столько, сколько и должен выдавать, ничего лишнего не выплёскивается. Сверху закрывается защитным колпачком.

Объём: 30 мл.

Производство: Италия

Сyclopentasiloxane, dimethicone, cyclohexasiloxane, dimethiconol, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, linum usitatissimum oil/linum usitatissimum (linseed) seed oil, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, linalool, capsanthin/capsorubin (capsicum annuum extract), zea mays germ oil/zea mays (corn) germ oil, parfum/fragrance

Консистенция и запах:

Масло достаточно жидкое. Однако оно очень экономичное. За 4 месяца использования, я не израсходовала даже половины флакона. Мою волосы раз в два дня и на влажные или сухие волосы распределяю одну каплю масла (одно нажатие). Одной капли как раз достаточно, так как нанеся две, волосы уже становятся жирноваты и выглядят грязными. Так что, главное не переборщить. Впитывается быстро, буквально за пару минут. Масло волосы не утяжеляет.

Запах, когда его только наносишь для меня резковат, но он быстро выветривается и на волосах остается нежный, приятный аромат.

Обещания производителя:

Защита, питание и восстановление волос всех типов, а также волос вьющихся и непослушных.
Входящие в состав комплекса масла арганы и льна оказывают синергетический эффект, усиливая свойства каждого из них. В результате регулярного применения восстанавливается поврежденная структура волосяных стержней, укрепляются волосяные фолликулы. Легкая текстура средства быстро распределяется и впитывается, не оставляя ощущения сальности и тяжести.

Активные компоненты:

Действующее вещество – масло арганы, состав которого насыщен витамином Е, омега 6 жирными кислотами, фитостеролами. Активные вещества проникают в глубинные слои волосяных стержней и фолликулов, укрепляя структуру и питая клетки и ткани. Нежно обволакивая волосяные стержни, масло арганы оказывает защитное действие, предохраняя от разрушительного воздействия окружающей среды.
Действующее вещество – льняное масло, обладающее свойством разглаживать и уплотнять структуру волосяных стержней, усиливать отражательные способности и, соответственно, натуральные светлые оттенки волос.
Комплексное воздействие определяет естественный блеск, шелковистость и гладкость волос.

Способ применения:

На чистые влажные волосы: нанести на ладони 2-3 дозы продукта. Равномерно распределить по длине волос от середины до кончиков. Данная процедура значительно ускоряет время сушки. На высушенные волосы: нанести на ладони 1 дозу продукта и распределить по длине волос от середины до кончиков.

Мои впечатления:

• С маслом волосы легко расчёсываются и укладываются.
  • Можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы. Я наношу чаще всего на сухие. Концы волос сразу приобретают другой вид. Они становятся более послушными и мягкими, к ним приятно прикасаться.
  • Оправдывает свою стоимость из-за экономичного расхода.
  • Очень понравилось оформление: симпатичная стеклянная бутылочка с великолепным по качеству дозатором.
  • Масло убирает пушистость и посеченность, делая их ухоженными и гладкими. С этим маслом у меня практически перестали обламываться кончики волос. При постоянном применении волосы преображаются и выглядят здоровыми.
  • Масло легко распределяется по волосам и быстро впитывается. Делает волосы гладкими и блестящими.
  • Не утяжеляет волосы! Как будто на волосы ничего не нанесено.
    Фото без вспышки возле окна

ИТОГ:

Масло для волос BAREX Olioseta Oro del Marocco «Золото Марокко» очень эффективно. Оно отлично ухаживает за моими волосами. Они выглядят здоровыми, красивыми и блестят.

И да, разница есть! Я увидела эффект от этого масла и поняла, что те средства, которые приобретала раньше, можно сказать ничего хорошего волосам не делали.

Рекомендую Вам масло BAREX Olioseta Oro del Marocco «Золото Марокко», на такое средство и денег не жалко!

♥♥♥ Спасибо за прочтение моего отзыва. Отличных Вам покупок! ♥♥♥

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Легко расчесываются
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Экономичное применение
Tatyana Cheрекомендует
03.08.2018
Люблю такие масла для волос ❤️
Любопытно попробовать, понравился эффект по описанию
03.08.2018
Знакомая марка, раньше делала их ламинирование, очень нравилось) масло, судя по всему, тоже хорошее!
03.08.2018
не брала такого, кстати и на фото это видно
Они выглядят здоровыми, красивыми и блестят.
04.08.2018
Прекрасное действие у масла и расход такой экономичный)
Волосы такие ухоженные)
05.08.2018
Силикончики на первых местах.
Ничего против этого не имею 😉
Хорошее масло!
05.08.2018
Стараюсь избегать силиконов в средствах, которые втираются в кожу. Это же масло для длины и кончиков, поэтому ничего страшного в этом не вижу.
05.08.2018
Разделяю Ваши взгляды по данному вопросу )
На коже головы силиконам не место, а на длине волос - силиконы этого хорошо )
07.08.2018
Стоит своей цены 😊
10.08.2018
Как благодатно действует это масло на волосы. Буду иметь его ввиду.