Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 18:50
Масло черного тмина для лица – это находка! Идеальное масло для проблемной кожи, которое матирует, питает и заменяет крем. Оно лучше масла виноградных косточек. Фото кожи - Макро!
olga-koshka2рекомендует
Новое для меня масло. Но я масла на лицо как-то опасаюсь, скорее для волос бы попробовала.
Оля, поздравляю с покупочками! начитана и наслышана о масле черного тмина, даже как-то подумывала заказать такое у Спивакъ, так как по обещаниям оно идеально для ухода за жирной кожей. Но, так и не взяла... С кремами мне как-то проще
Как всегда отличный отзыв! Попробовала уже много масел, но для волос. Масло тмина в новинку, мне бы по описанию тоже подошло
Спасибо за столь полезный отзыв, как раз ищу эффективное средство для проблемной кожи
еще против вопсалений и быстрого заживления отлтчно подходит масло календулы, вот реально хорошо заживляет.
У меня масло тмина от Спивакъ, тоже хорошо подошло, но у Вас упаковка явно удобнее) А сейчас, пожалуй, масло календулы попробую, мне быстрое заживление очень кстати. Удачно я заглянула
хорошее маслице... в последнее время косметика Meela Meelo меня очень заинтересовала
у меня правда не от Meela Meelo это масло, но могу сказать для проблемной кожи очень достойное, поэтому солидарна во многом с Вами! у него такой прям таки восточный запах, но вполне нормальный
Я обожаю это масло! Оно прекрасно мне подходит, борется с высыпаниями и пост-акне. Но у меня от Спивакъ и Царство Ароматов. Оба масла отличные по качеству. Эффект есть!)
После вашего отзыва захотелось и себе это масло, хотя кожа у меня не особо проблемная. Видела такое у своего любимого ЦА- если буду брать, то куплю его.
Масло для лица - уже прошедший для меня этап, но было интересно узнать о новом для меня масле
а на волосы вы его не наносите?И внутрь. Мне стала очень интересна эта тема и было бы здорово ещё прочитать про всё это)
У меня кожа очень похожа на вашу, правда, более проблемная. Думаю, мне это масло тоже подойдет!
у меня от спивак такое маслице... тоже готова петь ему оды)) самое идеальное масло для кожи склонной к воспалениям... только вот у спивака масло в 10 мл. баночках и быстро расходуется при ежедневном применении))
Беру на заметку! Уже не знаю, чем свою кожу лечить... Может, хоть это масло поможет...