Масло черного тмина нерафинированное Аромаджик - отзывы

• 18.06.2017 - 17:18
    Многофункциональное масло черного тмина. Отличное увлажнение и питание кожи лица и тела. Придает блеск волосам. Подходит для жирного и комбинированного типа кожи (фото)
    Всем привет!!!! К маслам в уходе я отношусь двояко. Считаю, что далеко не каждое масло способно заслужить звание настоящего помощника. Некоторые из них чрезмерно питают кожу, забивают поры, образуют жирную пленку. В общем, не все то золото, что блестит. В прямом и переносном смысле.
  • 26.03.2020 - 15:12
    Как я избавилась от прыщей? С помощью МАСЛА! Масло для лица, тела и волос - как, зачем и почему. А еще его можно есть! Универсальное и эффективное.
    Идея перейти на масляный уход преследовала меня уже давно, но я сомневалась. Мне казалось, я не смогу обходиться всего парой баночек - это же так скучно.
  • 01.03.2015 - 17:58
    Помогает при любых болезнях
    Добрый день!   Хочу с вами поделиться моим мнением насчет масла черного тмина Покупала я масло в Египте около года назад. Активно пользоваться стала им сейчас, так как узнала много полезной информации о нем. Этой информацией я хочу поделиться с вами.
  • 15.03.2015 - 11:13
    Настоящая находка для людей с проблемной кожей лица. Это мыло поможет вам в борьбе с ненавистными воспалениями!
    Натуральное мыло ручной работы... В последнее время эти слова захватили ума и сердца многих. Ну правда же, как не соблазниться, когда производители предлагают продукцию одна лучше другой? Сложно и выделиться среди такого разнообразия.
  • 23.11.2017 - 21:07
    Уникальное масло, которое лечит все болезни кроме смерти. Я применяла его для похудения. Что из этого вышло в моем отзыве.
    Начитавшись положительных отзывов об уникальных свойствах масла черного тмина и похудению с его помощью, я "загорелась". Купила масло черного тмина фирмы Сеадан, пластиковый бутылек с объемом в 125 мл мне обошелся в 350 руб.
  • 08.04.2020 - 08:04
    А с чего вы взяли что он от паразитов?
    Доброго времени суток! В последнее время я увлеклась темой детокса и начала пить БАДЫ для печени от компании dobrovit. В подарок к чаю и капсулам прилогался данный комплекс, который на сайте был указан как антипаразитарный, но на упаковке и инструкции нет пометки что он от паразитов, да и…
  • 08.05.2022 - 23:04
    Масло чёрного тмина в капсулах🖤Лекарство от всех болезней
    Всем привет! Хотелось бы поговорить о масле чёрного тмина. Это очень полезная добавка для иммунитета, известная ещё со времён Древнего Египта, так же упоминания о нем можно найти у Гиппократа и даже пророк Мухаммед называл масло чёрного тмина лекарством от всех болезней.
  • 10.11.2020 - 04:19
    Масло черного тмина - кладезь полезностей, но и побочных эффектов предостаточно. Польза, цена, применение. Увлечься, но не навредить себе.
    Добрый день! Думаю, каждый слышал о полезности масла черного тмина , сталкивался с рекламой в интернете. В исламском мире поют ему дифирамбы, это масло считают панацеей от любых болезней и недугов. Ах, если бы...
  • 05.03.2015 - 10:06
    Две ближневосточные легенды - Алеппское мыло и масло черного тмина - для чистоты кожи во всех отношениях
    Алеппское мыло - древняя традиция Сирии, натуральное чистое мыло из оливкового и лаврового масел - гость в наших краях не частый, но встретить его можно, например, под маркой Ayam Zaman , которая производит традиционное оливково-лавровое мыло с различными полезными добавками.
Популярные отзывы
  • 31.01.2023 - 23:36
    Мое постоянное масло. Есть ли толк от постоянного ( пожизненного) приема масла черного тмина?....Могу кое-что уже рассказать об этом, имея пятилетний опыт.
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Польза масла черного тмина неоспорима, об этом даже говорит последний Пророк (сас). На черном тмине можно "сидеть" постоянно, годами, ну и до самой смерти, как говорится. Я так и делаю с тех пор, как узнала об этом масле.
  • Поддержка женского здоровья после 45 лет. Мой опыт приёма масла тмина и результаты. Наглядный пример -график БТ.
    Масло чёрного тмина я принимаю не первый раз. В первую очередь я его пью для поддержки женского здоровья, для восстановления гормонального баланса, так часто дающего сбои после 40 лет...
  • 09.11.2022 - 10:12
    Неприятный опыт. Как мне отрезали половину ногтя на ноге и я лечила онихолизис ногтей почти год 🤯
    Я Привет, привет В жизни каждого бывает неприятный опыт, очень неприятный опыт Все, что связано с заболеваниями ногтей для меня очень болезненный и неприятный опыт((( Лет 5 назад я лечила грибок ногтей на ногах и это был сложный и долгий путь, с тех пор я чуть ли не со своими тапочками ходу в гости …
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • 05.02.2023 - 18:19
    Маска, которую МОЖНО и НУЖНО наносить на корни волос. 💣 Хорошо работает, как на корнях, так и на волосах. 💣 Прикольно пахнет, свежими специями. 💣 И укрепляет корни волос.
    Привет, девчонки!   Мы все привыкли, что наносить маки и бальзамы нужно на волосы избегая корней, сейчас это делать не обязательно, а даже наоборот нужно наносить на корни.Попробуем новые масло для корней волос и маску. Сегодня расскажу о маске.
  • Масло черного тмина. 100 капсул по 400 мг (ИП Сыстеров Н.М.) - натуральное средство
    Масло черного тмина меня заинтересовало достаточно давно. Посоветовалась со специалистом. Прочитала про него, и вот решила попробовать. В чистом виде масло мне не подошло. В связи, с чем приобрела масло в капсулах. Масло черного тмина 100 капсул по 400 мг, производитель ИП Сыстеров Н.М.
  • 25.01.2023 - 11:11
    Все нюансы применения тминного масла. Как не нарваться на ПОДДЕЛКУ , в каких случаях масло может быть ОПАСНО..
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Сегодня я хочу сосредоточиться на самом важном в нашей жизни - сохранении и укреплении здоровья. И в этом вам очень поможет черный тмин и его масло.
  • 26.12.2022 - 09:09
    Масло монарды - для профилактики и лечения проблем с кожей и не только!
    Всем привет!   Про масло монарды я узнала из отзывов на Айрекомменд, и мне захотелось испытать его лечебные свойства на себе. Привлекло то, что одно масло способно решить множество проблем. Моя проблема - это экзема на руках (от моющих средств).   Общая информация   Производитель: Россия.
  • 08.01.2023 - 03:53
    Масло монарды от воспалений, грибка, акне, экземы, герпеса и многого другого. Что такое монарда? Как применять? Что в составе?
    Всем привет! Сегодня расскажу о масле монарды от "Дары лета". Это универсальное средство с противогрибковым, противовоспалительным и заживляющим действием. Что же такое монарда? Это растение, также известное под названием садовый бергамот . И знают о нём давно.