Доброго времени суток)
Сегодня я пишу отзыв о масле для губ nivea с карамелью.Боже,я в восторге от запаха ,он просто великолепный,я готова нюхать его днями и ночами.Расскажу как я узнала об этом чуде:в общем ,пошла я на курсы,там моя одногруппница мазала губы и дала мне его понюхать ,тут моментально родилась моя любовь к этому маслу.На следующий же день я побежала в магазин за ним Оно ожидало меня на прилавке.
Точно не помню цену,но она была не большая.У этого масла мягкая,тающая текстура.Оно увлажняет губы и делает их мягенькими.Восстановления нет,но производитель нам этого и не обещал.Оооочень экономично расходуется,я купила это масло примерно зимой и только сейчас в июле то месяце там появилась маленькая ямочка.На губах смотрится как обычный бальзам,немного блестит .А еще радует то,что к нему ничего не липнет.Лично мне неудобно его наносить,потому что сначала нужно руки помыть или протереть,ведь если там будет грязь её сложно вытащить!
Я рекомендую его всем любителям сладких запахов)Звездочку снимаю за неудобство в нанесении.
Спасибо за внимание,будьте красивыми)