применение: нанести небольшое кол-во на руку или мочалку, мягко помассировать и смыть. При необходимости повторить.
остатки в ванной
Масло достаточно экономное, пахнет нейтрально-маслом.Пенится хорошо. Порция требуется небольшая- как на фото, где масло на ладони
Волосы после него-чудо: нежные, мягкие, блестящие. Пахнут чудесно- детством!
Не могу сказать на счет укрепления, но польза очевидна для меня: волос стало больше.
Для тела масло использовать лучше а мочалке (если наносить с руки- пены не будет). Порция такая же-небольшая. Далее можно начинать водить мочалкой по телу и пена образуется сама.У ребенка немного были шероховатые ножки (до голени), при использовании масла шероховатость ушла.
Дальше я изучила сайт производителя и поняла что похожие средства есть и для очищения лица и для мытья волос (да, сама удивилась).. сравнила составы- отличаются только виды масел и наличие или присутствие эфирных масел.
Рискнула помыть себе волосы.... Скажу что не прогадала! мне понравилось. Волосы мягкие, струятся. Один раз мыла с кондиционером, один раз без кондиционера. Волосы пока мокрые- жесткие. Как высохнут- как в сказке- мягкие.. хочется щекой прижиматься и нюхать.