Опубликовано 4 Май, 2014 - 15:14

Мы часто переезжаем из одного места в другое. И приходится пользоваться различной водопроводной водой. У меня самой частая смена воды вызывает неприятную реакцию кожи - зуд и шелушение, особенно на голове. Поскольку на себе знаю как это неприятно, то свою четырехмесячную малютку мне хочется если не оградить от подобного воздействия воды (НУ НЕ КИПЯТИТЬ ЖЕ ВОДУ ПОСТОЯННО при необходимости ею воспользоваться). У старшего сына уже появились такие же проявления реакции кожи на воду, поэтому я решила обратиться к уже полюбившейся мне косметике OLIcosmetics и познакомиться с ее детской серией. Поскольку за два года пользования различными средствами этой марки у меня не было ни одного нарекания, я смело решила попробовать для своей малышки нежное маслице для мытья волос и тела.

Пусть никого не пугает сочетание "масло" и "для мытья", это не опечатка и не выдумка, им на самом деле можно мыться и очень успешно))))

В своем составе оно имеет масла, но при этом пенится, хорошо смывается.

Кожа после купания такая же на ощупь, как после применения молочка для тела.

Я даже попробовала сама голову помыть, но на мой взгляд, волосы не достаточно хорошо вымываются. У меня вообще жирная кожа головы и я думаю что моющее действие этого маслица для моих волос слишком щадящее.

А детские волосы после мытья очень даже приятные на ощупь)))

Еще я попробовала умываться и смывать макияж этим маслицем и осталась очень довольна результатом!!!

ВАЖНО!

перед употреблением обязательно нужно взболтать, чтоб оно перемешалось, потому что оно может совсем не пенится если долго стоит, а если взболтать, то пенка легко образуется.

Достоинства
  • Натуральное
  • Нежное
sevsiuрекомендует