Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 06:07
Масло для лица экстраординарное L'Oreal РОСКОШЬ ПИТАНИЯ, почему дружбы не сложилось? Сразу в МУСОРКУ или я все же решилась использовать его до конца? Разбираемся с маслом по пунктам!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:550 руб.
Дикая♥Орхидеяне рекомендует
Молодцы производители - "экстраординарное" ! Еще бы назвали "шикарное" или "восхитительное" масло... 😁
Больше всего мне не понравились вот такие масла в уходе - жирной пленкой как-то кладутся на кожу и ощущаются...
Масло выглядит очень красиво. Но врятли оно для меня, забитые поры...для меня это в итоге станет катастрофой!
Забитые поры - очень неприятное последствие! Буду знать и не стану экспериментировать
Не очень доверяю этой марке в плане ухода за кожей, все что пробовала - не понравилось.
Я люблю масла и часто их использую, т.к кожа как раз нормальная, но именно летом в жару склонна к жирности в т-зоне, поэтому сейчас даже гидрофильное масло еще дополнительно пенкой смываю)
На зиму я бы попробовала это масло, но потом подумала что оно мне и не нужно) есть куда бюджетнее и универсальнее масла)
На шелушениях масло ощущается не комфортноа как именно? Шелушашки сильнее чувствуются?
Масла не особо люблю, для увлажнения кои лица использую корейские тканевые масочки))
По правилам нанесения масел на лицо (оказывается есть правила) - нужно нанести чуток масло на влажную кожу, через 10-20 минут промокнуть салфеткой слегка и сразу наносить крем. Тогда ни пирога, ни дискомфорта.Остальные приемы не приветствуются (кожа после крема получает порцию масла и начинается процесс "растворения масла маслом", то есть вредно, а чет не помню как грамотно объясниться, извините). Сама делаю с обычным маслом первый указанный вариант (правда не салфеткой промакиваю, а влажным полотенцем протираю).
Говорят, что часто таким маслом пользоваться нельзя, якобы это средство а-ля маска для лица.
После Вашего отзыва подумаю, наверное брать не хочу...
После Вашего отзыва подумаю, наверное брать не хочу...
Мне их уходовые средства не подходят вообще, только мицеллярка 😞
У вас кожа шикарно выглядит, мне о такой пока только мечтать 😂
У вас кожа шикарно выглядит, мне о такой пока только мечтать 😂
OceanSoul, благодарю за подробности, обязательно попробую ваш метод, так что танцы с бубном продолжаются ))))
вот именно после таких отзывов еще больше разбирает ппробовать товар. когда все хорошо или плохо - это одно, но когда такие сомнения - это совсем другое 😂
Ещё 15 комментариев