Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 05:41

год или более

Я очень людю крема для рук, у меня целая коллекция) и очень люблю серию чёрная смородина и лаванда от компании Мыловаров за запах.

Серия продуктов от Мыловаров с запахом чёрной смородины и лаванды мне как раз в тему, очень люблю такой запах, у мыловаров есть ещё в этой серии блеск для губ, скраб для тела, вот скраб мне не очень.

🫐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🫐

🫐 БРЕНД МЫЛОВАРОВ

🫐ТИП ПРОДУКТА МАСЛО ДЛЯ РУК

🫐СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РОССИЯ 🇷🇺

🫐ОБЬЕМ 75 МЛ

🫐ЦВЕТ БЕЛЫЙ

🫐 АРОМАТ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ И ЛАВАНДЫ

🫐 КОНСИСТЕНЦИЯ ТВЁРДАЯ

🫐Масло упаковано в прозрачную удобную банку с чёрной винтовой крышкой. На крышке наклейка с названием продукта в сиреневых тонах. На банке такая же наклейка в сиреневых тонах, где указана вся необходимая информация от производителя.

Внешний вид

Под крышкой, есть ещё одна крышка с выемкой для удобного открытия.

Внешний вид

🫐Защиты от первого вскрытия нет, но банка приходит полностью запаянная в прозрачный пластик.

Информация от производителя

🫐Покупаю на ВБ.

🫐ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🫐

🫐Открывается банка легко, банка удобная, наношу крем на кожу рук по мере необходимости и даже чаще, из-за потрясающего аромата чёрной смородины подчёркнутый лавандой, очень классный аромат, я бы даже сказала аромат листьев чёрной смородины с небольшими нотками лаванды. Аромат держится недолго, минут 15, что очень и очень жаль.

🫐В банке твёрдая субстанция, но легко подцепляется пальцами и быстро начинает таять от тепла кожи.

Масло на коже

🫐При нанесения чувствуются мелкие крошки, которые быстро таят от тепла кожи, массаж рук очень приятный, я массирую и все время нюхаю руки.

🫐Впитывается почти сразу, кожа сразу гладкая становится, увлажнённая, но небольшая защитная жирная пленка остаётся, она не противная, не масляная, очень приятная, особенно после бассейна или ванны, на телефоне или посуде отпечатков не оставляет.

Кожа сразу после нанесения

🫐Накопительный эффект есть, если регулярно несколько раз в день наносить на руки.

Также часто использую масло для ступней, вообще, люблю крем для рук и на ноги мазать, а тут ещё и запах умопомрачительный.

🫐Рекомендую любителям зелёных запахов, чёрной смородины, лаванды. Продукт качественный и удобен в использовании, кожу рук отлично увлажняет, разглаживает и смягчает.

ПЛЮСЫ

☺️АРОМАТ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ И ЛАВАНДЫ

☺️УВЛАЖНЯЕТ

☺️РАЗГЛАЖИВАЕТ

☺️ПИТАЕТ

☺️ЕСТЬ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

☺️ПОДХОДИТ ДЛЯ НОГ

Достоинства
  • Есть накопительный эффект
  • Питает
  • Подходит для ног
  • Потрясающий аромат чёрной смородины и лаванды
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
RedStarsрекомендует
Аромат оценю сразу!
Шикарный аромат ❤️
Ах какой аромат 🤗
👍🏿🔥
Интересное сочетание ноток в аромате. Уже ради него одного хочется попробовать ❤️
10.10.2024
Ради запаха и беру постоянно)
11.10.2024
Надо такое масло будет зимой попробовать!
11.10.2024
12.10.2024
Видно, что средство хорошее! Тоже обязательно попробую! В закладочки)))
12.10.2024
Ух, какой аромат, мне бы очень понравился 😍