Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет посвящен бренду JOIK и его очень приятному средству для снятия макиажа , от которого я осталась в восторге. Так как моя кожа стала обезвоженной, вследствие чего появилась стянутость, серый вид, сухость и куча шелушения, один из этапов ухода - снятие макияжа, стал для меня просто пыткой, так как никакие средства толком не подходили.
Средство я искала для снятия макияжа именно с глаз, так как с лицом справляется и гидрофильное масло. Ну а у нас в магазине появился небольшой стенд с продукцией JOIK, на которую я давно засматривалась из-за его очень лаконичного и стильного дизайна. Деваться было некуда, средства почти все испробованы и выброшены в мусорное ведро, пришлось брать это маслице 😊
JOIK МЯГКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА
Стоимость - 5.60 евро
Объем - 50 мл
Производство - Эстония
Бренд - JOIK
Вообще, видя это масло в ИМ, я думала, что бутылочка будет побольше и даже не обращала внимания на объем... Но флакончик с маслом оказался супер-маленьким, удобным, красивым и лаконичным.
Флакон прозрачный и на нем имеется этикетка, выполненная в черном цвете.
На этикетке есть название бренда, название масла на эстонском и английском языках и значок о 100% натуральности.
Так же на этикетке есть краткое описание масла даже на русском (смотрим внизу) , строчки о натуральности , объем, адрес-номер-сайт производителя.
Колпачок у флакона выполнен в формате флип-топ, удобный, плотно закрывается , даже слышен отчетливый щелчок, но открывается просто и без усилий.
Масло не имеет запаха и цвета, что мне очень и очень нравится. Это значит, что нет никаких ароматизаторов и красителей для "красоты" средства.
Информация от производителя:
Нежное средство для снятия макияж с глаз, даже самый водостойкий. Средство содержит в составе оливковое, кокосовое масло, масло жожоба, эфирное масло синей ромашки, оно очищает, увлажняет и смягчает кожу. Средство также подходит для чувствительных глаз
Состав средства, который на самом деле полностью натуральный и просто идеальный.
olea europea fruit oil, caprylic/capric triglyceride, simmondsia chinensis seed oil, chamomilla recutita flower oil
Активные ингредиенты в этом средстве для снятия макияжа - это и есть весь состав.
Пройдемся по ним:
Оливковое масло
содержит большое количество антиоксидантов, увлажняет
Масло макадамии
легкое масло, которое не является жирным, помогает возобновить кожу, снимает сухость
Сафлоровое масло
помогает поддерживать эластичность кожи, поддерживает уровень влажности кожи и помогает уменьшить морщины
Эфирное масло синей ромашки
успокаивает и восстанавливает
Чего я хотела от средства-масла?
- Мягкого, но хорошего очищения от макияжа глаз - тушь, подводка, тени
- Чтобы не нужно было тереть глаза
- Чтобы не сушило кожу вокруг глаз
- Чтобы не щипало глаза
- Чтобы легко смывалось
Вот, как выглядит средство на ватном диске :
Видно, что цвета вообще не имеет.
ВАЖНО! Средство расходуется очень экономно, за 7 раз использования масла убавилось совсем капля от крышки. На диск нужно капли 4-5, крышка работает, как дозатор, масло оттуда не выливается 😊
Мой макияж , который я смываю этим средством со всего лица:
И вот, как справилось это средство с макияжем без усилий, терки ватой по лицу и векам .
Масло хорошо увлажняет кожу и легко смывается пенкой .
Средство я куплю еще раз, обязательно! Лучше, действеннее и нежнее средства у меня еще не было.
- Масло не затекает в глаза и не образует пленку
- Не сушит кожу лица и вокруг глаз, а наоборот увлажняет
- Справляется даже с самой стойкой тушью, которую ничем не смыть
- Экономно расходуется
- Имеет полностью натуральный состав
- Занимает мало места, поместится в любую сумочку или косметичку
Дальше будет еще пара отзывов на средства от JOIK, от которых я просто в восторге. Не пропустите 😊
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Ко мне можно на ты