Найти
Doctor long
Подробности
ANdY
09.09.2019
Ждала лимон?, а тут миндаль?
Масла много не бывает. Всегда ему дело найдется. То там зашелушило, то там стянуло, так что без него никуда.
Kristiya
27.08.2015
13:05
+1 фото
Рекомендовать его буду, но перед покупкой рекомендую понюхать!!!
Шампунь Himalayas Herbals защита цвета 2 в 1, для окрашенных волос приобретала в Стокманне на "Сумашедших днях" с…
Вакуумный массажер MANIQUICK MQ 720
Бельченок
11.03.2013
17:29
+5 фото
Революция в похудении! Этот массажер творит чудеса! + много фото
Вакуумно-роликовый массаж - одна из самых эффективных процедур для избавления от целлюлита и моделирования…
Крем для рук Weis "Увлажняющий" с экстрактами клубники и кокоса
Кареглазка _07
01.07.2023
15:19
+12 фото
🔥 Розовый крем с клубничным ароматом 🍓 Мягкость рук и увлажнение ❤️ Крем для рук WEIS "Увлажняющий" с экстрактами клубники и кокоса
Привет, девочки) Поболтаем?
Масло сливочное Караваево БУТЕРБРОДНОЕ 61,5 %
Катрим
12.02.2020
12:32
самое любимое сливочное масло! Фото внутри
Привыкла покупать его, когда в ассортименте не было боговаровского. Помимо свежести и качества мне импонирует процент жирности, так как один…
Масло косметическое Pellesana Шиповник
Брюнетка навсегда
06.01.2021
22:37
+15 фото
Чудесное масло «дикой розы»!
Привет всем! Масло шиповника - очень ценный, косметический продукт. Оно оказывает лечебное действие на кожу тела, лица, рук, ног.
Краситель для ткани Краска SIMPLICOL для восстановления цвета вещей
123_irina
30.08.2020
13:20
+5 фото
КРАСКА SIMPLICOL неожиданно приятный результат или полное обновление вещей
Дети и долговечность чистоты одежды вещи практически не совместимы.
cellar
28.12.2018
23:16
Сплошное разочарование // Вроде бы и не самый плохой шампунь, но в следующий раз я лучше обойду его стороной
Доброго всем времени суток!
Шампунь от выпадения волос Himalaya herbals Anti-Hair Fall
plumflower22
08.04.2019
18:54
+7 фото
Один из лучших ♡ Помогает ли против выпадения волос? Как лучше использовать любительницам послушных волос! ✧
Всем доброго времени суток Героем сегодняшнего отзыва…
Эфирное масло Аспера Бергамот
Annifer
04.12.2016
18:22
+6 фото
БЕРГАМОТ - это аромат счастья! Тонизирует, поднимает настроение и настраивает на позитив.Отлично поможет тем, кто страдает от головных болей из-за погодных факторов.
Шампунь Himalaya herbals "Восстановление и уход", с протеинами, для сухих и поврежденных волос
Мышеловка
12.11.2020
23:57
Классный! И добавить нечего
Шампунь "Восстановление и уход" с протеинами, для сухих и поврежденных волос - второй опробованный мною продукт от Himalaya herbals.
Масло косметическое Pellesana Шиповник
regina2332
07.09.2020
08:13
Очень хорошее средство для кожи, а также для волос
Данное масло изначально покупалось с целью увлажнения тела, и, стоит отметить, с данной задачей оно справляется на все сто.
Шампунь Himalaya herbals Экстра увлажнение
palmero
03.06.2015
08:07
+12 фото
Как хорошо, что я НЕ ЧИТАЛА отзывы до покупки... ;) Один из любимых, и самый неуловимый, увлажняющий шампунь Himalaya herbals. Состав спорный, но тут даже я закрыла глаза, позволив Himalaya herbals меня "одурачить"
Приложение Skinive — мониторинг здоровья кожи
Viktor_Sh
31.10.2022
00:13
Надежный помощник для контроля за здоровьем кожи
Сейчас у всех на слуху зловещий рак под названием «Меланома». Появляется он из родинок. Смертельный. Но своевременное удаление спасает.
O_beyba
07.11.2012
17:12
И зачем я его купила. (фоточки)
Всем привет.Купила этот шампунь в магазине "Южный двор" Цена 170 рублей.Объем 200 мл.
Шампунь от выпадения волос Himalaya herbals Anti-Hair Fall
olga2204
25.11.2014
01:32
Коротко, по делу и наглядно расскажу почему не стоит покупать этот шампунь
Наконец то я домыла этот шампунь... В последнее время я не могла дождаться, когда же он уже наконец…
Шампунь Himalaya herbals Увлажняющий Гладкий шёлк
svetlana_west
04.02.2021
19:56
+7 фото
Не ожидала что подойдёт волосам жирным у корней!прекрасно напитал, увлажнил и избавил от электризации. спасибо фикс прайс за то что делаешь дорогой уход более доступным!
Эфирное масло Арома-оптима Лимон
dream_brother
19.10.2015
15:49
+6 фото
ЭМ масло лимона - мой спаситель в уходе за блондинистой шевелюрой и осветлении волос, зубов, и просто для хорошего настроения! Много фото: до и после!
Эфирное масло Аспера Бергамот
CherryCherry Lady
06.11.2014
16:37
Как убрать красноту от прыщей?Отрастить длинные ногти?Быстро убрать герпес в домашних условиях?Как быстрее загореть?Как сузить поры на лице без похода к косметологу?-С удовольствием поделюсь с вами этими маленькими тайнами!
Серафима 448
06.07.2020
22:42
+4 фото
Этому шампуню жёсткая вода не помеха!!!!
Доброго времени суток!!! Шампунь это косметическое средство, которое для меня стоит на первом месте, т.к. пользуюсь им чаще других.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Защита и комфорт 48 часов
tasha.7171
04.03.2024
20:07
+2 фото
Мой новый дезодорант очень порадовал. Однозначно, буду возвращаться к этому дезодоранту повторно.
Добрый день. Посоеднее время выбирала себе дезодоранты без запаха.