Найти
Подробности
glamorous_mary
05.12.2021
Универсальное увлажняющее седство
Приветствую всех читателей! В последнее время полюбился мне сайт iherb . После БАДов решила попробовать и косметику.
julia_st
28.03.2020
08:57
+15 фото
Масло с айхерба: досканальный разбор, много фото. Заходите
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Я большая любительница сайта Iherb.
Maria Maria
22.01.2020
20:25
Для косметических минималистов и любителей айхерб: универсальный, некомедогенный, натуральный.
Купила этот крем на осенне-зимний период и вот он закончился.
Масло для тела Bath & Body Works Coco Shea honey
Olga_Gaewskaja
08.01.2020
10:36
+1 фото
? Стоит один раз попробовать, чтобы влюбиться. Но что с составом?
"Стоит один раз попробовать, чтобы влюбиться " - не зря я выбрала именно этот заголовок.
Масло для тела Bath and Body Works A thousand wishes
Глебова Александра
24.04.2016
01:00
+2 фото
шёлковистая кожа с изумительным ароматом- Bath and Body Works Ultra Shea body butter!
Дома самый любимый магазин это Lush, а в Штатах- Bath and Body works!
OxanaKsu
13.04.2022
08:58
Хороший крем для не сухой кожи
На зиму я люблю покупать для тела какие-нибудь баттеры. У меня нормальная кожа, но голени, локти и коленки требуют периодические более питательных средств.
Гель для ванны и душа Numis Med Sensitive pН 5.5 Shower & Bath Gel
Leila_t
23.12.2021
17:23
+1 фото
Очень нежный, мягкий гель для душа, который иделаьно подходит чувствительной кожи и даже детской!
Сейчас выпускают столько различных средств для тела с низким Ph или…
Гель для душа Numis MED Ph 5.5 Sensitive Waschlotion Face&Body Wash
MamaYarika
13.07.2019
20:40
+1 фото
Недорогой гель для беспроблемной кожи.
Всем привет! Я и мой ребенок моемся мягкими гелями для душа, которые не сушат кожу, но бывают и исключения.
Дезодорант шариковый Numismed
Zaiaz
27.05.2021
19:36
Гарантирует ли цена качество
Что-то мне в последнее время не везет с дезодорантами . На масс-маркет началась аллергия, отечественные аэрозоли то сжигают кожу , то пахнут как чистящее средство …
Крем для лица Numismed Urea 5% + Hyaluronic acid
Marina Rom
15.03.2020
13:08
Отличный крем на все случаи жизни
Приобрела данный крем чтобы избавиться от сухости после того как сильно обветрила лицо.
Гель для ванны и душа Numis Med Sensitive pН 5.5 Shower & Bath Gel
Kimiko_Wild
29.06.2020
12:44
+2 фото
Приятный гель, с которым коже комфортно. Решительное "нет" сухости и стянутости!
Еще одна приятная находка на каждый день гель для душа и ванны Numis Sensitive pН 5.5.
Гель для душа Numis MED Ph 5.5 Sensitive Waschlotion Face&Body Wash
seni0606
15.01.2020
15:02
+1 фото
Аптечный гель для душа, неплох, но не мой вариант!
Всем доброго времени суток!)) А у меня снова отзыв из серии пустых баночек) Этот гель для душа, как и крем для тела той же марки мне …
Дезодорант шариковый Numismed
ССОЛНЫШКО
23.07.2020
14:58
Мой опыт использования дезодоранта numismed
Я прошуршала многие аптеки в поиске дезодоранта без запаха и с невысокой ценой, так как слышала по отзывам некоторых знакомых что компания…
Крем для лица ночной Numis Med Urea 5% + гиалуроновая кислота
ЭкоДегустатор
27.09.2021
15:37
+20 фото
Медицинский крем Numis Med для экстремально сухой кожи: диабет, псориаз, возрастная кожа. Когда можно еще? и кому точно не стоит его брать, чтобы не разочароваться?
Крем для тела Kiehl's Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter с ароматом молока и меда
ODNA_ADELAIDA
10.12.2020
20:27
+22 фото
Роскошный "взбитый" крем для тела от KIEHL`S с молоком и медом: за что я плачу за него по три тысячи рублей? Как он помогает мне худеть и почему все крема приходят и уходят, а KIEHL`S остается
БАД Natural Factors Chromium GTF Chelate / бад хром
Linka
12.06.2019
13:32
Мифы о похудении ? Или давайте все-таки разбираться...
Моя история достаточно длинная... И на бадах я уже прилично давно))).
Крем для тела Kiehl's Creme de Corps
rinnsmith
02.03.2023
07:07
+10 фото
После использования этого крема мой интерес к марке Kiehl's потух. И с тех пор я не смотрю в сторону их продукции, потому что она не стоит своих денег.
Масло Now Foods Ши (Shea butter)
Oks@na_2020
22.07.2022
12:10
+11 фото
Что ждать от масла Ши и для каких целей оно подходит? Об этом лучше знать ДО покупки, чтобы не разочароваться! Что делать, если в банке не масло, а кристаллы?
Мультивитамины FutureBiotics M.V. Teen для Подростков
Mrs.LLL
16.12.2021
13:38
+5 фото
Мультивитамины FutureBiotics M.V. Teen для Подростков — неплохой комплекс, но есть за что снизить оценку.
Всем заглянувшим доброго времени суток.
Крем для лица Numis med Дневной с 5 % мочевиной и гиалуроновой кислотой
Elenamonika
20.05.2024
18:47
+12 фото
КРЕМ д/лица Numis med с бесконечным списком плюсов: 11 увлажняющих и 3 антивозрастных компонента, максимально удобное использование, цена❣️Мой фаворит отличного увлажнения и комфорта кожи
Крем для лица ночной Numis Med Urea 5% + гиалуроновая кислота
DamochkaEkb
29.01.2018
15:21
Морозы больше не страшны
Начну с того, что ровно год назад зимой у меня случился страшный приступ аллергического дерматита. Конечно, виной всему стресс, а морозы лишь спровоцировали его.