Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для тела
OLEOS
Масло для тела OLEOS Манго (баттер)
— отзывы
Подробности
vera_efra
25.06.2019
+9 фото
Позвольте природе позаботиться о вас
Здравствуйте, уважаемые читатели, Такие фразы ты можешь прочитать, открыв коробочку с баттером для тела "Манго" от бренда Oleos. Верные слова.
Aliks Tess
08.04.2019
+5 фото
Все в одной банке! Универсальный баттер для кожи, волос и ногтей. А чем пахнет масло манго?
? Всем привет! ? Открытием последнего года для меня стало то, что…
Крымское натуральное масло Миндальное Крымская мануфактура "Дом природы" с экстрактом крымской розы
romashka89
07.07.2018
18:17
+7 фото
Миндальное масло с ароматом розы! Для меня это не просто лучшее средство для снятия макияжа и ухода за кутикулой, а настоящий ритуал, от которого получаю безмерное удовольствие!!!
Archik333
27.12.2015
22:36
+3 фото
Многофункциональное крымское миндальное масло с экстрактом розы способно заменить 5 уходовых средств...А может для кого-то больше?
Всем привет! Сегодня я расскажу еще об одном…
Olga Granina
24.05.2019
10:51
+3 фото
Один пузырёк, вместо тысячи средст❤️ Крымское натуральное миндальное масло с экстрактом розы
Всем приветик! Продолжаю оставлять отзывы на потрясающий крымский бренд,…
Melody of Love
28.10.2015
10:45
+12 фото
Натуральное миндальное масло с экстрактом крымской розы-мой незаменимый помощник в уходе за волосами! А также это прекрасное средство, для ухода за кожей губ и рук!
Karina_Lat
04.05.2024
07:55
+5 фото
The Act Mango Body Butter: не использую для тела, но вот для кожи ступней и кистей он идеален! Восстановление, питание, увлажнение - все на высоте. Адекватного аналога по соотношению цена/качество пока нет
Анастасия22211
17.02.2017
19:23
+3 фото
Миндальное масло с потрясающим запахом розы и индийской герани.
Здравствуйте! Захотелось мне как-то сделать себе духи натуральные. Отрыла рецептик посимпатичнее и по натуральнее.
Ирина787
11.03.2024
20:40
+3 фото
Питание превосходное, но краской для волос, пусть и с манго, я пахнуть не хочу
Привет, мои солнышки! В любой сезон в ванной есть хоть одно масло для тела.
_Sami_
29.01.2016
20:18
+1 фото
Миндальное масло с экстрактом розы и эфирным маслом пальмарозы поможет продлить молодость кожи, нормализовать работу сальных желез, сделает волосы гладкими и блестящими, а также смягчит ногти и кутикулу!
Alinchik1998
06.08.2024
17:59
+3 фото
После масла от The Act я забыла, что такое сухость кожи. Теперь бархат есть и у меня☺️🥭
Все мы, девчонки, да и не только девчонки, хотим быть красивыми, ухоженными,…
Ксения Ма.
09.10.2021
12:02
Средство 7 в 1.
Поехала моя свекровь как то в Крым, отдыхать. И привезла мне оттуда "гостинец" Миндальное масло с экстрактом Крымской розы. Приятный подарок, уважаю уходовую косметику.
opiumnaiavoina
08.02.2024
13:12
Твердый баттер для тела с ароматом манго от популярного The Act вошел в чатик! Себе или в подарок - отличное решение для всех случаев
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ: нашумевший российский бренд сразил …
steptati
24.01.2016
13:25
+15 фото
Отличное, многофункциональное средство, помогающее мне, поддерживать красоту и здоровье волос, питать и увлажнять кожу моего тела, дарить, божественный аромат!