Опубликовано 9 Март, 2015 - 16:04

Последнее время я увлекаюсь масками с маслами, и из любопытства я решила попробовать ещё одно покупное масло и снова разочарование.

Цена на момент покупки: 349 руб в Интернет-магазине Yves Rocher (прямая ссылка).

Объём: 150 мл.

Состав, заявлено более 99% натуральных компонентов.

Впечатления от применения.

Согласно инструкции нужно нанести масло на сухие волосы до мытья головы и оставить на 10 минут, затем смыть. Честно говоря меня это удивило, 10 минут всё-таки мало. Обычно маски с маслами я наношу на 30-50 минут, а то и больше. Первое применение согласно инструкции не дало результата, во второй раз я нанесла масло на 40 минут.

Собственном смотрим, есть ли эффект. Фото "До" - непосредственно до мытья, "Обычно" - мои волосы обычно после мыться, прикладываю это фото, потому что оно нагляднее, так как сразу после мытья я не расчесываю волосы. Ну и собственно "После" - фото результата.

Слева направо: До, Обычно, После.
Визуально волосы выглядят лучше, чем обычно, немного устранена пушистость, но на этом всё. Я, честно, не особо вижу разницу. На ощупь волосы немного мягче, но такой эффект достигается и любым другим маслом.

Слева направо: До, Обычно, После.
Масло имеет достаточно приятный запах. Смывается за два раза, у меня это стандартно для масел.

Что я ждала в результате: более мягкие и блестящие волосы. Такого я не увидела.

Эффекта за такие деньги и с таким составом я ожидала бОльшего. Вот, например, покупное репейное масло с большим эффектом и меньшей ценой. А ещё бОльший эффект я получала, используя самодельные маски с репейным, кокосовым, маслом арганы и другими.

Достоинства
  • >99% натуральных компонентов
Недостатки
  • Не удобная банка
  • Нет результата
  • Слишком дорого для фактического состава
  • Цена чуть выше разумной
filosoffiне рекомендует
11.03.2015
слабоватый эффект, жаль что такое непутевое масло 😞
11.03.2015
Fat Cat, да уж, за такую цену - особенно жаль(
24.04.2015
а визуальный эффект действительно радует глаз. очень красивые локоны!)) у меня с маской от ив роше промах был, тоже -ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!! я тоже обратила внимание, что если самостоятельно намешать масла, то будет куда лучше)))
24.04.2015
LaCatherine,
а визуальный эффект действительно радует глаз. очень красивые локоны!)
Спасибо! Но могу точно сказать, что порой после собственных намешанных масок они бывают намного лучше)
13.05.2015
Elenka1963, у меня есть просто масло арганы из которого делаю маски, волосы после него действительно очень мягкие)
13.05.2015
Elenka1963, хм... с кератином, а как называется? аргановым маслом я пользуюсь переодически, но вот про кератин первый раз слышу