Доброе время суток, красавицы.
Сегодня захотелось посветить свой отзыв Маслу для волос Ив Роше/Yves Rocher Восстановление с Бабассу, Жожоба и Макадамией.
В ветке достаточное количество обзоров на эту тему. Но мне захотелось рассказать именно о своих ощущениях от применения данного средства для волос.
Тем более тема близка многим девочкам, ведь все мечтают о красивых, длинных, шикарных волосах:-)
Вступление (немного о моих волосах)
Мои ощущения, способ применения
Выводы
Вступление
Мне всегда удавалось отрастить волосы только ниже лопаток, но я всегда грезила о длинных волосах до попы. К сожалению, структура моих волос не идеальна, они склонны к сечению, сухости и ломкости. Вот с таким "материалом" приходится работать:-)
Почему мой выбор пал именно на данное масло? Если честно все произошло совершенно случайно. В момент оформления моего заказа на сайте Ив Роше шла акция два средства по цене 750 рублей. Так и оказались в моей корзине данное маслицо и уксус малиновый с божественным ароматом ягоды-малины.
Прямая ссылка на товар
Если честно, меня подкупило оформление флакончиков этих двух милых средств для волос. Такие пузатенькие пузырьки с милой крышечкой, удобным дозатором и яркой этикеткой.
Это не все прелести, которые зацепили лично меня. Когда я открыла флакон, то ощутила легкий навязчивый аромат, даже не знаю с чем сравнить, он не приторно сладкий, не парфюмерный, но именно всё вместе из приведенного в совокупности, наверное, и охарактеризует данный аромат.
Консистенция не густая, не плотная. На волосы ложится хорошо.
После применения Масла для волос Ив Роше/Yves Rocher Восстановление с Бабассу, Жожоба и Макадамией волосы словно шёлк, гладкий, мягкие, блестящие. Прикасаться к ним одно удовольствие.
Это что касается плюсов.
Но не все так радужно, нашла я и минусы. Во-первых, не по акции, я лично бы, это масло не купила, очень завышена цена. Вероятно, за фирму или красивый флакон. Но цена составляет 520 рублей.
Кстати, спешу вас обрадовать, на момент написания отзыва на сайте снова акция и Масло для волос Ив Роше/Yves Rocher Восстановление с Бабассу, Жожоба и Макадамией можно приобрести за 369 рублей.
Объем 150 мл. Пользуюсь им где-то три недели. Израсходовано, как вы видите, совсем чуть чуть, при условии, что масло я наношу на всю длину. Следовательно, можно сделать вывод, что расход экономный.
На сайте Ив Роше представлена следующая информация:
Сочетание драгоценных масел Бабассу‚Жожоба и Макадамии создает исключительный уход‚ который придает силу Вашим волосам.
Интенсивно напитанные‚ они вновь обретают мягкость и блеск!
Состав
Если перевести на русский язык то получится что состав абсолютно без силиконов, присутствует масло подсолнечника, рапсовое масло, касторовое, жожоба, огуречника, масло бабассу, макадамии, токоферол(витамин Е), OLETH-10 (помогает несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом)
Все это наглядно на фото.
Мои ощущения, способ применения
А впечатление на меня масло произвело самое благоприятное, волосы ведут себя хорошо после применения данного средства. Кстати пачкаются не быстро. Гладкость и шелковистость не теряется. К волосам так и хочется прикасаться.
Я наношу масло, затем расчесываю гребнем, распределяю по всей длине. В инструкции говорится, что достаточно 10 минут. Но я пока делаю скрабирование тела, массаж, и прочие процедуры, масло не смываю. Стараюсь хотя бы минут 40 продержать средство на волосах.
Смывается масло довольно-таки легко, легче чем репейное или пресловутое масло "Бабушки Агафьи", которое, к слову сказать, вообще мне не понравилось.
Выводы
Однозначно Масло для волос Ив Роше/Yves Rocher Восстановление с Бабассу, Жожоба и Макадамией я буду рекомендовать. Но повторюсь, что данное масло выгодно приобретать лишь по акции. А так, все заявленные функции производитель действительно выполнил: мягкость и блеск действительно присутствует.
Всем красивых волос! 😊
P.S. мои другие отзывы
Сухое масло для тела и вилос
Билита-Витэкс
SYOSS