Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для волос
Rebis
Масло для волос Rebis №1 «Против выпадения волос»
— отзывы
Подробности
Markiza110987
21.04.2022
+6 фото
Красивые волосы без утяжеления. Скажу: "Нет" перхоти и выпадению.
Приветик! Для красоты волос одного мытья не достаточно. Уже много лет, к основному уходу: шампунь, бальзам и…
meowgicatie
05.03.2022
+9 фото
💁♀️ Отличное уходовое средство с насыщенным ароматом розмарина. Мягкие, лёгкие и блестящие волосы. Поможет восстановить волосы даже после строительной пыли.
lena_998076
10.02.2022
+5 фото
При выпадении, ломкости и сухости волос, на помощь придет масло №1 от бренда Rebis. Отличное эффективное средство, результат заметен уже через пару применений!
ElishevaLily
22.10.2020
16:30
+23 фото
⚡Масло, реально влияющее на качество волос! Уже после первого применения уплотняет их структуру, разглаживает и увлажняет даже сухие кончики⚡
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Lilo Kas
06.06.2024
09:52
+3 фото
Натуральный гель для душа, который подошел для моей атопической кожи. Бодрящий цитрусовый аромат, да и пенится на удивление отлично мягкой плотной пеной.
Масло-бальзам для волос ChocoLatte ФОРМУЛА №3 для сухих ломких и поврежденных волос
КитКатёночка
01.07.2015
16:43
+3 фото
Девочки, это надо брать! Отличный состав! Отличный результат!
Девочки, доброго времени суток!!! Хочу поделиться с вами очень классным средством от марки ChocoLatte.
Пивной напиток Балтика Нефильтрованный неосветленный "Cesky kabancek psenicne" (Чешский кабанчик пшеничное)
Almaz Indigo
02.02.2023
21:04
Отличное освежающее пиво из Магнита
В последний раз я писал отзыв на Пиво Wolpertinger Traditionelle Helle , которому поставил 5 баллов из 5, Еще бы, по акции за 45 рублей это пиво было…
Filin6667
25.05.2019
17:11
+10 фото
Не знаю, как там с укреплением, но вот со смягчением волос данное масло справляется отлично.
Доброго времени суток. Я долго время не уделяла внимание уходу за волосами, …
Василиса123
12.08.2021
12:08
+5 фото
Пряный цитрусовый аромат на вашей коже! Хорошо очищает, так же питает и увлажняет, а запах- хорошо бодрит!
Гель для душа- незаменимое средство в каждой ванной…
Мама_Я
18.10.2021
05:42
+11 фото
Шикарное масло для здоровых и крепких волос
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам про масло бальзам для сухих ломких и поврежденных волос «Формула 3» от бренда ChocoLatte.
wildstrawberry
25.04.2022
00:12
Балтика умеет удивлять 🍺🍺🍺
Доброго времени суток! Я не поклонница пенного напитка, но иногда почему бы и нет. Тем более если пиво легкое и светлое и компания хорошая.
yana_shisha
02.11.2020
23:37
+12 фото
Шикарное масло 👍🏼 Результат виден уже после нескольких применений. Скорее спасай свои волосы😉
Всем привет С недавних пор, я стабильно ухаживаю за волосами, и пытаюсь их…
Moon.and.Ocean
18.02.2021
15:36
+10 фото
Весьма неплохое мыло с прекрасным цитрусовым ароматом. Про состав и применение + много фото
Недавно я задумалась, сколько же разных гелей для душа я перепробовала за свою …
StefaStefo4ka
25.04.2016
11:27
Состав масла на высоте
Всем привет! Больше года назад я перешла на натуральный уход за волосами и результат мне очень понравился. Подробнее история моих волос и эволюция ухода - тут .
Батя дома
21.06.2021
07:50
+5 фото
Балтика вновь не поразила! Среднее пиво🍻, которое и вовсе является пивным напитком. Разок попробовать можно!
Пиво это не только вода и хмель, но и так же хорошее…
LiLiA MaKhMuToVa
08.09.2017
19:39
+4 фото
Лучшее УКРЕПЛЯЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС в моей КОЛЛЕКЦИИ
Привет, чудесные! В последнее время мне стало все больше больше нравится ухаживать за волосами.
Tranquiliser
30.07.2021
13:05
+2 фото
Цитрусовая свежесть, пока купаешься. А после душа пахнешь обычным мылом
Всем хорош кроме аромата после смывания... Полное название: Гель для душа «Цитрусовая свежесть» от…
Семь чудес
12.07.2016
05:03
+2 фото
Небольшой эффект есть, но производитель обещал больше
Я - блондинка со стажем. Настолько со стажем, что чувствую себя натуральной Но все же сухость и ломкость волос после очередного…
Julia96
22.09.2021
14:44
+3 фото
Levrana Natural, гель для душа цитрусовая свежесть: натуральный состав, приятный аромат и отличное увлажнение.
Всем привет! Гель для душа это моя отдельная любовь!
Катеринка-картинка
07.10.2017
20:30
а запах то!
Всем привет! Я давно осветляю волосы, поэтому мои концы сухие, ломкие, требуют особого внимания. В отделе с натуральной косметикой мой взгляд упал на данное средство.
Antoninka123
05.12.2022
10:17
+10 фото
Наслаждаемся свежестью грейпфрута и очищаем кожу с гелем для душа от ТМ "Levrana"!
Всем привет! Я продолжаю знакомиться с гелями для душа торговой марки "Levrana" , и…
Tanyamm1
18.03.2016
13:52
+1 фото
Достойный и недорогой!Всем бы такой состав))
Всем привет! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о масле-бальзам ChocoLatte. Бальзамом я бы его совсем не назвал.
Екатерина1703niz
28.10.2021
23:40
+2 фото
Гель с приятным цитрусовым ароматом и натуральным составом
Всем добрый вечер! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями насчёт геля для душа бренда Levrana "Цитрусовая свежесть".