Найти
Redken
Подробности
smail2012
19.07.2012
Защита волос от повреждения и солнца + фото
Redken Color Extend Sun Sparkling Shield - это масло - спрей для защиты волос от солнца.
Ампулы для волос Kerastase Fusio-Dose Concentre Oleo-Fusion для сухих и очень сухих волос
Беверли-Хиллз
18.10.2022
21:19
+6 фото
Как правильно применять? + состав🧡🧡 , фото после применения
Когда я в первый раз их попробовала 8 (столько не живут) лет назад, я была обесцвеченная порошком блондинка.
spring_illusion
29.03.2014
00:25
+1 фото
Kerastase Fusio-Dose: чудо восстановления или кондиционер на раз за 1,5 тысячи рублей? Впечатления + ФОТО волос
Эти ампулы - один из 4 видов ампул, выпущенных…
AnaTsip
25.03.2016
23:05
+3 фото
Курс из 4-х ритуалов от Керастаз. Мнение в "прямом эфире". На данном этапе все очень даже нравится. Будет дополняться.
Добро пожаловать! Хочу рассказать вам о ритуале…
Радистка Кeт
09.06.2015
01:55
Ампулы Kerastase это что-то волшебное
Косметика Kerostase конечно вне конкуренции. Но цены, увы, не для каждого. Ампулки по своему эффекту - бомба!
Марина98765
06.08.2015
01:45
"ни о чём" и дорого
Kerastase я пользуюсь давно, перепробовала многое. Дошла очередь и до ампул. Волосы у меня длинные, густые, мелированные и не раз.
А4В1
02.03.2022
23:13
Что делать? Нужен совет
Майя, я после мелирования эир тач и использую маски kerastase время от времени и другие их продукты, но стала замечать что всё же "Вау эффект" не наступает..