Опубликовано 25 Март, 2016 - 23:05

Добро пожаловать! Хочу рассказать вам о ритуале fusio-dose, который состоит из четырех салонных процедур с периодичностью раз в неделю.

Сейчас я нахожусь на середине своего "пути" к красивым волосам (была в салоне уже 2 раза) и делюсь ниже мнением на ДАННЫЙ момент.

Для начала про волосы: бОльшая часть - натуральные, и на концах виднеется остаточное омбре. Вот именно оно меня больше всего беспокоит. Осветленные концы сильно сухие и ломаются.

Волосы после первой процедуры в комнате

Давно хотела попробовать ритуал Фузио-Доуз (как красиво назвали-то - РИТУАЛ). Его можно проводить дома или в салоне. В каждом своем походе в салон я оставляю 10 евро (итого 40 евро)

Эффект не будет накопительным: по завершению курса необходимо повторять процедуру раз в 2-3 недели. (а вообще, производитель говорит, что средство вымывается через 4-5 помывок).

Для меня выбрали оржанжевый концентрат олео-фьюжн для питания и мягкости волос и желтый бустер для плотности.

Итак, мастер моет волосы, затем распыляет смесь с помощью пульверизатора и оставляет минут на 10-15. Затем все смывается водой, и волосы укладываются.

Все фото сделаны на телефон и не подвержены обработке.

Ритуал первый.

Волосы мягкие, очень гладкие и нереально блестят. Конечно, я не стала сразу прыгать от счастья, т.к. после салона волосы всегда выглядят идеальными (колдуют, чтоли).

Заметила зеркальный блеск, мягкость, шелковистость, увлажненность. После первого мытья (шампунь - Клоран) эффект сохранился. При последующем мытье средство, видимо, уже вымылось и эффект как после обычного мытья.

Волосы после первой процедуры при дневном освещении
Волосы после первой процедуры при искусственном освещении

Ритуал второй.

После второго похода появилось ощущение плотности. Если честно, первый раз я почувствовала свои волосы такими прочными и сильными. Гладкие, сверкающие и послушные. Еще более холеные, чем после первой ампулы.

Также пришла моя серия от Керастас: шампунь, маска и масло - все из серии elixir ultime. Вместе с fusio-dose эффект получился просто потрясающий! Я довольна, как слон. (но надо будет испытать эту серию, когда ампулы вымоются).

Мыла волосы уже три раза: эффект до сих пор виден (чего не было после первой процедуры). Главное, я чувствую плотность.

А, еще слышу от многих знакомых комплименты по поводу своих волос, и вопросы, что же я с ними такое сделала?))

Пока довольна на все 5 из 5.

Отзыв будет дополняться по ходу событий))

AnaTsipрекомендует
17.01.2018
Можно ли хранить уже готовые молекулярные коктейли? То есть заранее смешать бустер с ампулой и пользоваться по набдобности?