Сегодня наконец дошла до салона и привела их в порядок??
Отстригла 10см и сделала кератермию от керастаз. Попросила самый эффективный уход, который только был в салоне.
Кератермия - термоактивный восстанавливающий уход. Уникальный двухкомпонентный молекулярный коктейль заполняет межклеточное вещество в волосах и снижает их пористость, а это моя основная проблема. Мой коктейль состоял из зеленой и оранжевой колбочек???: восстановление секущихся концов и увлажнение.
После стрижки с помощью распылителя наносятся один за другим составы, очень тщательно. Затем запечатываются в волосы с помощью утюжка. После этого голову промывают водой без шампуня и высушивают.
Отдельно хочется отметить ароматы. Каждое средство, начиная от шампуня и заканчивая двухфазной сывороткой так пахнет, что голова кругом! Безумно приятные отдушки, только ради них хочется скупить всю линейку Керастаз?
Результат можете оценить на фото. Волосы гладкие, концы живые (это заслуга стрижки), меньше пушатся, ооочень гладкие и блестящие, резинка скользит!
Для самого лучшего эффекта рекомендуется делать процедуру раз в месяц хотя бы пол года.