Опубликовано 23 Январь, 2020 - 10:58

несколько дней
    528руб

Привет!

Давно хотела попробовать это масло для губ, и наконец добралась для Летуаль с целью его покупки.

Зная, что цветом они не отличаются, выбирала гель-масло по запаху.

Больше всего понравился виноградный (хоть и указан вкус ежевики при выборе цвета) аромат - самый сладкий и яркий, как я люблю . Это линейка питательного масла для губ Fruit Nectar - от обычной отличается ценой и ухаживающими свойствами. Всего 3 аромата - Orange 110, Berry 111 и Black Berry 112 (мой).

Виноградное масло-гель для губ от Л'Этуаль

Масло оформлено минималистично и, на мой взгляд, это выигрышный вариант. Плюс, у этого вкуса масла очень яркий цвет в флаконе, что так же радует глаз.

Кроме того, на флаконе минимум надписей: название на английском языке, страна-производитель, краткое описание на русском, срок использования после вскрытия и магазин-распространитель.

Минималистичный дизайн флакона пришёлся по душе

Внутри флакона имеется дозатор набора гель-масла и удобный крупный аппликатор:

Аппликатор средства
Набранного на аппликатор масла достаточно для того, чтобы пройтись по губам и оставить средний слой продукта на поверхности.

Удобный аппликатор на губах

Масло позиционируется как ухаживающее, питательное. Мои губы зимой постоянно обветренные и часто трескаются, потому покупка оказалась как нельзя кстати:

Нанесение продукта

Масло-гель не липкий, губы не слипаются. Стирается достаточно медленно, скорее слегка впитывается в поверхность губ. Очень нравится, как выглядят губы с нанесенным маслом - увлажненные, гладкие, ухоженные.

Масло на губах
Так как средство ухаживающее, сравнила поверхность губ до использования масла и на следующий день, так же до нанесения:

Ухаживающая функция масла

Губы меньше шелушатся, выровнялся цвет, побледнели покраснения и в целом губы выглядят более здоровыми и ухоженными. Уходовую функцию масло однозначно выполняет!

Из минусов - нужно помнить, что волосы легко могут прилипнуть к губам, как и с любым другим маслом/блеском/гелем для губ.

Кроме того, присутствует лёгкий масляный привкус, к которому стоит привыкнуть. Для меня, пользующейся только гигиеничками, это достаточно весомый минус. За это снимаю одну звезду.

В целом, гель-масло рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Большой и удобный аппликатор
  • Красивый блеск
  • Красивый дизайн флакона
  • Не ощущается липкость
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает губы
Недостатки
  • Масляный привкус
helenium111рекомендует