Добрый день!
Когда я писала прошлый отзыв на масло с ароматом вишни, то оно начиналось с фразы: «Я не считаю масло для кутикулы предметом первой необходимости…». А вот теперь, по истечении двух месяцев использования, я считаю, что масло для кутикулы жизненно необходимо, главное не ошибиться в выборе производителя, ведь иногда можно получит не масло, а водянистое средство, которое не делает ничего.
У меня два масла с аромат Вишни и Персика.
У них разный объем 16 и 33 мл соответственно и разная цена. По своему желанию Вы можете выбрать большой или маленький объем. Масло для кутикулы такое средство, которое расходоваться будет годами, поэтому окончательный выбор за Вами.
Внутри каждого масла на задней стенке имеется этикетка с изображением того фрукта, аромат которого используется. Помимо этого так же вложены либо сухоцветы, как в данном случае, либо сухие фрукты, либо лепестки оформленные под золото. Выбор масел у марки Bohemia Professional огромный!
Упаковка масла – это пузатый бутылек из толстого и прочного стекла.
Масло желтого цвета,в меру жирное и очень питательное. Аромат у него, как и завялено сочного персика. Очень натуральный и вкусный. Ароматное средство отлично поднимает настроение хмурыми днями и вечерами.
Кисточка тонкая, удобная, ворсинки не расслаиваются, не пушатся, не лезут. Кисточкой очень удобно наносить масло по кутикуле. Можно брать меньше или больше.
Масло я наношу на кутикулу после обрезного маникюра. Оно отлично устраняет все неровности, питает, смягчает и увлажняет кутикулу, придавая ей аккуратный вид. Так же использую масло в течение дня небольшими порциями. После нанесения сразу тщательно растираю, пальцы рук могут оставлять жирные следы, учтите это! Нужно дать маслу возможность хотя бы за 2-3 минуты полностью впитаться.
При регулярном использовании масло придает кутикуле очень ухоженный вид, устраняет какие либо возможные заусенцы.
Расходуется очень экономично, мне такого объема года на три наверное. Аромат не пропадает за время использования и масло не густеет и не расслаивается.
Конечно такой большой бутылек должен стоять либо на работе на столе, либо дома, ведь это далеко не дорожный вариант. Но мне нравится его подача в виде пузатого бутылека, очень необычно.
Рекомендую это масло всем, кто ухаживает за кутикулой, делает обрезной или не обрезной маникюр, следит за состоянием и степенью ухоженности ногтевой пластины.
Цена -180-350 рублей в зависимости от объема.