Опубликовано 11 Май, 2017 - 22:14

215 руб.

Масла я очень люблю как 100% натуральный продукт. Покупая масла от Спивакъ не надо париться, разбирая состав очередного крема или волноваться о качестве продукции. Спивакъ я верю!

Для лица я пробовала около 10 разных масел, но до цубаки мне подошло только одно - виноградной косточки. Я использовала его около года и всё мне нравилось. Но попробовав масло цубаки, я поняла, что оно ещё лучше 😊

Использование масла Цубаки для ухода за телом — это древний японский секрет красоты, благодаря которому гейши и самураи имели безупречный цвет лица, гладкую кожу и волосы, поражающие природным блеском.

Стоимость на оф.сайте 215 руб. за 10 мл. Это не самое дешёвое масло, но и не самое дорогое) При использовании ежедневно утром и вечером (были единичные пропуски) мне хватило его на 1,5 месяца.

Описание у этого масла просто сказочное! Очень хочется верить, что оно всё правдиво 😉

Смягчает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой, упругой и бархатистой. Защищает от ультрафиолетовых лучей, разглаживает морщинки, снимает отечность и раздражение. Отбеливает, уменьшает пигментацию, убирает тени под глазами, выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние.

Масло Спивакъ имеет удобный дозатор, благодаря которому можно быть спокойной - более, чем нужно, не выльется. Я стучу перевёрнутым флакончиком по пальцам раза 3-4, чтобы хватило на всё лицо.

Также имеется инструкция по применению:

Я наносила масло цубаки только на лицо. На волосы такого маленького объёма хватило бы на пару раз.

Моя кожа: нормальная, с никак не выводимыми до конца чёрными точками и редкими прыщиками после поедания сладостей. Глобальных проблем не имею, но и идеалом похвастаться не могу. Всё же сейчас кожа у меня лучше, чем когда бы то ни было.

Способ применения: ничего сложного - несколько капель масла растирала между пальцами и нежными движениями наносила на всю кожу лица и шеи. Не стоит мазать лицо настолько обильно, чтобы оно как блин блестело. После пары-тройки применений я научилась отмерять необходимое количество, чтобы как следует напитать кожу, но и не переборщить.

У масла цубаки очень лёгкая консистенция. Оно быстро впитывается и не утяжеляет кожу. Раньше я хвалила за это масло виноградной косточки, но сейчас вижу - цубаки превосходит ВК) Не провоцирует появление прыщей.

Масло имеет нежный, приятный аромат. Мне он напоминает какао или нечто подобное. Приятно использовать для лица)

Моя кожа после 1,5-месячного применения масла цубаки. Суровое естественное освещения, без прикрас 😉

Я полюбила масло Цубаки всей душой и кожей. Консистенция, аромат, увлажнение и питание кожи - всё на высоте! Рекомендую!

Достоинства
  • 100 % натуральное и полезное
  • Гипоаллергенное универсальное средство
  • Не жирная текстура
  • Не комедогенно
  • Подходит для молодой и зрелой кожи
  • Подходит для чувствительной кожи и глаз
Bellatrissaрекомендует
11.05.2017
Отличная кожа у вас! Я бы такое маслице попробовала
11.05.2017
Вы первая, от кого я услышала об этом масле. Интересно было прочитать)
12.05.2017
Я читала, что камелии разные бывают и масло тоже, когда-то пробовала от другой фирмы масло, мне не подошло. 😞 а это попробовала бы!
12.05.2017
Вы меня так заинтриговали этим маслом, я теперь тоже его захотела 😊 А ещё я узнала, что Цубаки - это и есть камелия. Мой любимый кондиционер так называется, знала, что там есть экстракт камелии, но не догадывалась почему-то, что одно - перевод другого))
12.05.2017
я бы попробовала использовать масло цубаки для кожи вокруг глаз, на лицо наносить не решусь- у меня проблемная кожа и на все масла реакция-воспаления.
13.05.2017
Люблю Спивакъ, но это масло пропустила как-то( теперь загорелась попробовать!
16.05.2017
Всем спасибо за комментарии!
17.05.2017
Люблю эти масла Спивак. Любимое - Масло семян клубники.
17.05.2017
Агнеша, О, масло семян клубники у меня в хотелках! А как оно пахнет, вкусненько? Ещё интересно, для лица используете?
Я в этот раз масло бурити заказала, но клубничное обязательно попробую 😊
17.05.2017
Bellatrissa, пахнет хорошо. Когда семечки клубничные раскусываешь и этот привкус...вот типа того... Но моей подруге оно пахло Собачьим кормом сухим)))) После этого и я начала улавливать этот запах))) Использую для лица в чистом виде, впитывается моментально, даже блеска не оставляет))) Попробуйте обязательно.