Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 16:51

Всем привет?

У меня длинные, непослушные и сухие на кончиках волосы, которые я пытаюсь усмирить, поэтому при уходе за волосами я не забываю об увлажнении и питании волос. Прошлое моё любимое масло брокколи от Спивакъ закончилось, и я стала искать ему на замену.

При заказе на сайте корейской косметики Zodiac мне приглянулось Масло камелии для волос Pampas Camelia Oil

Масло камелии для волос Pampas Camelia Oil

?Цена: 1150 руб.

?Объем: 100 мл.

Приобрести можно на официальном сайте ZODIAC

Прямая ссылка на масло

Масло находится в красивейшей коробочке, она переливается. Shine bright like a diamond.

Выглядит очень стильно и дорого.

?От производителя?

Масло камелии рекомендуется для восстановления и питания поврежденных и секущихся волос, ослабленных окрашиванием или химической завивкой. Средство обеспечивает надежную защиту от УФ и других негативных факторов внешней среды.

На обороте написано все по-корейски, но приклеена наклейка на русском, с описанием средства, состав, применение, срок годности и т.д

Открываем коробочку, а там... Милый малиновый флакончик 100 мл. Сначала подумала он из стекла, аа нет, это пластик. Флакон красивый, блестит.

Лучше бы конечно он был стеклянный для солидности, но и так тоже пойдет.

Дозатор обычный, не плюётся, выдает ровно такое количество, какое нужно.

Цвет масла - прозрачный

Аромат шикарный, очень вкусно пахнет, мне бы хотелось иметь парфюм с таким ароматом. Чтобы дольше наслаждаться ароматом, просто беру масло и наношу на запястье, потом нюхаю в течении дня, мне нравится.

Текстура нежная, не жирная, в общем пользоваться одно удовольствие.

?Способ применения?

После мытья подсушите волосы полотенцем, затем равномерно нанесите масло по длине волос, более плотным слоем на проблемные участки. После моделирования укладки нанесите масло на сухие волосы.

Наношу небольшое количество масла ( мне хватает одного нажатия) на чистые, чуть влажные волосы, распределяю по всей длине, и дополнительно наношу еще немного на кончики.

Советую сильно много не наносить, а то можно получить эффект жирных волос.

Волосы у меня высыхают естественным путем, я просто расчесываю их и все, укладка готова.

Так же пробовала наносить на сухие волосы, тоже не плохо, но на влажные больше нравится (привычнее) наносить.

• ✅Хорошо увлажняет волосы, делает их мягкими, гладкими.
  • ✅Становятся послушными, меньше пушатся.
  • Секущиеся кончики не убирает - тут вы и сами понимаете почему. А если не понимаете, объясняю. Волос, который сечется, он по своей сути уже мертвый и его излечить всякими маслами и сыворотками невозможно. Нужно только срезать такие волосы.
  • ✅Придаёт блеск, гладкость и упругость.
  • ✅Создает невидимую защитную пленку на волосах, тем самым замечательно защищает волосы от термического воздействия фена, щипцов, и погодных условий.
  • Электризованность волос не убирает, но производитель этого не обещал, так что тут без претензий.

Для сильно убитых и проблемных волос не подойдет!

Т.к нет той самой жирной и питательной текстуры.

Больше подойдет для нормальных/чуть сухих волос, которым недостает блеска и гладкости.

У меня не убитые в край волосы, а лишь суховаты на концах и пушатся, поэтому масло мне идеально подошло.

Всем спасибо за внимание! Я Катя, и ко мне на "ты" 😊

Katie Knapweedрекомендует
20.02.2019
Интересное масло, но хочется и лечебного эффекта.
20.02.2019
Красивые волосы. А я так и не решаюсь пользоваться подобными несмывашками. Однажды переборщила, все никак не попробую заново.
Эх, масла всё-таки не моё. Да и большинству нужны средства именно для восстановления
21.02.2019
Хм... Интересно) нужно попробывать)
21.02.2019
Никогда не слышала о таком масле)
22.02.2019
Отличное масло для волос ❤️