Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 19:56

Привет всем! Ранее я писала о нескольких средствах, которые в совокупности помогли мне улучшить (омолодить) кожу вокруг глаз.

Это цветочная вода Василька и Бюджетный крем от "Свобода". Вот и настал черед написать про одно из эффективнейших средств по уходу за кожей.

Я давно слышала о том, что масло авокадо просто незаменимо при уходе не только за кожей, но и за волосами. И, конечно же,решила его испробовать на себе))

Итак, герой сегодняшнего отзыва:

кенийское масло авокадо

Обещания производителя:

• Органическое масло авокадо из Кении
  • Повышает упругость кожи шеи и в зоне декольте
  • Высокая биологическая активность
  • Выводит токсины из организма
  • Удобный в использовании флакон с пипеткой

Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса и иммунитет кожи, смягчает и подтягивает её. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность. Масло богато витаминами А, В, D, H, E и протеинами, которые оказывают восстанавливающее, регенерирующее и омолаживающее действия. Хлорофилл способствует выведению токсинов из организма, обогащает кровь кислородом и повышает эластичность кожи.

Масло авокадо издавна считается великолепным косметическим средством. Масло зеленого или красно-коричневого цвета получают путем отжима фруктовой мякоти груш авокадо, а при последующем рафинировании оно приобретает светло-желтый цвет, теряя часть свободных жирных кислот.

Масло авокадо в косметике Planeta Organica: множество ценных свойств, обеспечивающих отличный результат

Масло авокадо, содержащееся в косметической линии Planeta Organica, тормозит активность фермента лизилоксидаз, который негативно воздействует на молекулы коллагена, способствуя возникновению спаек между ними. По этой причине масло авокадо с легкостью затормаживает процессы старения кожи. Кроме того, это масло содержит огромное количество витаминов, углеводов, белков, минералов, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, комбинация которых позволяет:

• нормализовать жировой баланс и кровообращение;

• вывести токсины;

• восстановить местный иммунитет кожи и усилить защитные функции эпидермиса;

• укрепить и восстановить волосы, кожу головы;

• увлажнить и омолодить кожу, придать ей эластичность, снять воспаления, заживить мелкие ранки.

100% Organic Persea Gratissima Oil (100% органическое масло авокадо).

Мой способ применения:

Производитель советует применять масло для шеи и декольте, но я применяю его несколько шире.

состав и способ применения

удобная пипетка для набирания масла

1. Для кожи вокруг глаз. Наношу масло после компресса с Васильковой водой. Подробнее тут . На кожу вокруг глаз я наношу перед сном натуральную смесь масел с натуральным витамином Е. Также для упругости кожи вокруг глаз можно поделать 5-минутную гимнастику описание которой можно найти вот здесь. Гимнастика не займет у вас много времени, но при этом даст отличный результат!
  2. Для ногтей. Наношу немного масла на кутикулу перед маникюром или педикюром и тогда процедура проходит легче и безболезненнее, так как в этом случае масло смягчает и питает кожу.
  3. Для лица, шеи и декольте. Я делаю маску с маслом авокадо: пропитываю салфетку маслом авокадо и кладу ее на лицо (можно захватить и область шеи) примерно на 20- 25 минут.
  4. Для волос. Распределяю несколько капель масла на подсушенные полотенцем волосы. (наношу на кончики и середину, не затрагивая корни). Также иногда я наношу масло на немытые волосы в виде маски на 15-20 минут, после чего тщательно смываю его вот этим мылом.

Результат от применения:

1. Кожа вокруг глаз. Масло авокадо в течение месяца систематического использования сделало кожу вокруг глаз увлажненной, ухоженной, мелкие мимические морщинки стали практически незаметны. С темными кругами отлично справляется вот этот гель вокруг глаз.
  2. для лица и шеи . Кожа заметно разгладилась, исчезло шелушение. которое особенно досаждает моей коже в зимний период.
  3. Для волос . После применения масла авокадо волосы стали менее ломкими и секущимися. Появился здоровый блеск волос, после мытья и нанесения масла волосы не пушатся, легко расчесываются.
  4. для ногтей. За время применения я заметила, что ногтевая пластина заметно укрепилась и ногти стали менее ломкими, также ускорился рост ногтей.

Окончательный вердикт:

Плюсы :

• Масло авокадо подходит для всех типов кожи.
  • быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на лице.
  • смягчает и увлажняет кожу
  • сглаживает неглубокие морщинки
  • придает волосам блеск , волосы не пушатся и легко расчесываются
  • укрепляет ногти, ускоряет рост ногтей (при систематическом применении)
  • приятный запах
  • многофункциональное

и минусы:

Я не выявила никаких минусов. Масло авокадо заслуженно носит титул "МАСЛО КРАСОТЫ".

Цена: 125 рублей

Объем: 30 мл

Место покупки: совместные покупки

Достоинства
  • *Многофункциональное масло
  • *удобная упаковка, + 100% натуральный состав
  • В составе только натуральные компоненты
  • Вкусно пахнет,смягчает кожу
  • Очень удобно пользоваться
  • Питание кожи
  • Прекрасно ухаживает за волосами
Недостатки
  • - не нашла
Beihteрекомендует
03.02.2016
понравился ваш коллаж) а еще это масло шикарно помогает при обветривании
03.02.2016
Да, масло можно наносить на обветренные губы), но мне обычно помогает бальзам carmex.