Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 19:04
Масло лимона – вкусный цитрус и его польза в жидком виде
Достоинства
- Аромат
- Повышает настроение
- Укрепляет ногти и волосы
- Хорошо для массажа
- Экономичное
Северная Харитарекомендует
у меня с эфирными маслами всё сложно. Одно время накупила разных штук 10, потом начала всерьез интересоваться темой эфирных масел. Выяснила, что должно быть написано "100% натуральное", а если 100% эфирное масло, или натуральное эф.масло- то это не настоящее. И вот тут и возникла проблема. Стикс масло стоит минимум 600 р, а у него нет такой надписи,а у Асперы за 60 р -есть. Запуталась и забросила все свои масла.
Я тоже чаще всего масла именно этой фирмы беру. Их у нас в аптеках очень богатый выбор.
за что я люблю эфирное масло лимона так за отличные ванночки для ногтей 😊 и укрепляет и ногтевую пластину осветлит
TSH, MiaRed, Ne blondinka если любите аромат цитрусовых, то попробуйте, уверена получите удовольствие 😊
VoKsy, спасибо я попробую, этот спосб еще не использовала
Татьяна Л, тоже обожаю ночью зажигать аромалампу с лимонным маслицем, очень нежный аромат, в отличие от, например, цитронеллы.
Люблю лето, AnnaS – ага оно очень замечательное! ❤️
OlyaRa, тоже обожаю аромат лимона, да и вообще любых цитрусовых.
Малинка, мне кажется, что больше надо полагаться на личные впечатления от масла. Например, я вижу, что масло лимона мне действительно помогает укреплять ногти. Я не зацикливаюсь на цене. У меня есть и дорогие масла Стикс и дешевые масла разных марок. Каждое масло играет свою роль. Но не пылятся на полках. Раньше, когда варила сама мыло, то вместо искусственных ароматизаторов добавляла эфирные масла. Мне кажется, эфирным маслам везде можно найти применение. На крайний случай использовать при купании в ванной или в ароматерапии. Главное, чтобы аромат нравился.
Nat31, я тоже частенько беру именно Асперу. Пока ни разу не сталкивалась с какими либо отрицательными последствиями от масел этой фирмы.
exorcism, lama79 , вот именно за это и я больше всего люблю масло лимона! Ванночки для ногтей получаются превосходные.
ЛимонЛимоновна, о, по вашему нику видно, что вы истинная фанатка лимона 😂
VoKsy, спасибо я попробую, этот спосб еще не использовала
Люблю лето, AnnaS – ага оно очень замечательное! ❤️
OlyaRa, тоже обожаю аромат лимона, да и вообще любых цитрусовых.
ЛимонЛимоновна, о, по вашему нику видно, что вы истинная фанатка лимона 😂
Было такое, не рискнула его использовать, пахло бензином. Ни сравнится с боее качественными маслами.(
Бобби, мое масло точно не пахнет бензином, иначе я бы его давно выкинула 😊
Ого, никогда не делала обертывание ног с маслами))) Хорошая идея)) А я по старинке, масло лимона использую для ароматерапии)))
Akroha, в ароматерапии я тоже использую масло лимона. Меня оно бодрит и настраивает на позитив. Попробуйте обертывания, уверена, понравится. Салонная процедура стоит прилично, а дома можно даром себе организовать этот кайф.
Оксана.28, и я люблю, одно из моих самых-самых 😊
Оксана.28, и я люблю, одно из моих самых-самых 😊
zhahanutik , и мне)) Вот сейчас жду, когда придет из Крыма мандариновое. Тоже думаю будет любимым 😂
У меня, в первую очередь, все масла идут на голову)) Точнее в маски для волос. Эфирное масло лимона не стало исключением. 😊
Uylia, а я цитрусовые люблю для антицеллюлитного массажа )) Шампуни или маски для волос тоже маслами обогащаю, но предпочитаю дорогими, не Асперой.
Я Асперу только один раз покупала, Персиковое масло. Использую его на руки. Масло лимона у меня другой фирмы. 😊
Да Асперу хорошо использовать на кожу (разумеется, не в чистом виде эфирки 😊 ) А масла подорожает можно и на волосы 😂