Доброго времени суток
Хотела начать пост со слов, какой я фанат различных ухаживающих штучек для тела, но потом поняла, что уточнять конкретную категорию средства в моем случае просто глупо, ибо я просто в целом фанат всего, относящегося к бьюти тематике 😉
Это я все к чему - хочу сделать регулярную серию постов теперь про уход за телом и начать хочу с представителя давно манящего меня бренда - крема для тела Soap & Glory The Righteous Butter.
У меня это миниатюра в мягкой пластиковой тубе в 50 мл, полноразмер продается в банке открытого типа в 300 мл. Еще есть большая банка с дозаторов в 500 мл, но я лично в продаже видела только онлайн такие. Сделано в Великобритании.
Я рада, что я взяла все-таки мини версию, ибо такой флакон считаю все же более гигиеничным, чем банки открытого типа. Ну и оформление поинтереснее у нее 😊 У бренда в принципе все оформлено в моем любимейшем pin-up стиле, плюс все такое розовенькое-девчачье, манило меня это все очень давно и вот наконец сдалась я 😊
Стандартна баночка с защелкивающейся крышкой, на которой, кстати, не было защитной фольги, из-за чего многие упаковки в магазине были уже попробованы.. При покупке остерегайтесь.
Состав у крема хорош, куча масел, витамин е, отсутствую минеральное масло (принципиально важный момент для меня) и денатурированный спирт.
Крем имеет достаточно плотную, я бы даже сказала жирненькую, консистенцию, и тут стоит обратиться к его названию, это масло-лосьон для тела, согласно написанному на баночке. И это описывает его лучше всего.
Несмотря на это, распределяется по коже он прекрасно, впитывается замечательно, увлажняет отлично. Я как раз пользовалась им активно по приезду с моря, а кожа у меня всегда после самолета шелушится страшно, и вот этот крем очень помогал справиться с этим явлением.
Запах у крема есть, да еще какой! Я помню, когда в первый раз тестировала его у меня в голове сразу четко определилось - пахнет мылом. С цитрусовыми нотками. И для меня этот аромат так и олицетворяет само название бренда, этакое fancy soap, типа парфюмированного мыла ручной работы. И этот аромат прям будет с вами доолго..
Я купила этот крем в отпуске на море и там же начала тестировать. Намазалась я им в первый раз после душа вечером, потом была прогулка, легкий душ после, естественно сон ночью, на следующий день на пляж и после пляжа снова душ. И вот после это всего я все еще чувствовала на себе аромат крема! Не каждый парфюм может похвастаться 😉 Так что, думаю этот момент стоит тоже учесть.
Покупала я его в Тайланде, в сети аптек Boots за ฿99 (около 200 р) по скидке.
Нравится ли мне этот продукт?
Да. Моя кожа иногда бывает привередливой, именно на теле, но с этим кремом она вполне подружилась.
Рекомендую ли к покупке?
Да, но с нюансом аромата. Если вы слишком восприимчивы, то точно стоит пройти мимо.
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими постами о средствах по уходу за телом:
Знаменитейший Bum Bum Cream от Sol De Janeiro;
Увлажняющий гель для душа Sol De Janeiro.
Спасибо за внимание!