Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 14:21

несколько дней

Приветствую всех читателей айрекоменда!

Будучи уже знакомой с косметикой бренда Laboratorium я без раздумий купила этот крем. Рассчитывала я им пользоваться в холодный период времени года. Наступила осень, руки мои начали шелушиться и испытывать дискомфорт от сухости. Тогда я решила, что пора.

Крем обошелся мне ровно в 400 рублей. Дороговато, но всё компенсируется объёмом.

Дизайн, как обычно, лаконичный и стильный. Крем находится в алюминиевой тубе с пластмассовой крышечкой.

На оборотной стороне Вы найдёте информацию о продукте.

Описание:

Это суперпитательный и экстремально защищающий кожу крем. В основе его состава баттеры — жирные масла какао-бобов, дерева ши, манго, пальмы и кокоса, а также декспантенол, стимулирующий регенерацию клеток кожи, и касторовое масло, которое дополнительно защищает ногти и предотвращает их ломкость и расслаивание. Подходит для всех типов кожи и помогает ей восстанавливаться после ветреной и сырой погоды. Идеален для ухода за кожей рук, но также хорош и для других частей тела.

Вода, пальмовое масло, кокосовое масло, масло ши, стеариновая кислота, ксилианс (пшеничный эмульгатор), касторовое масло, масло какао, масло манго, декспантенол, фенилэтиловый спирт, эфирное масло лемонграсса, пищевой ароматизатор.

Применение:

Не используйте крем при индивидуальной непереносимости компонентов во избежание аллергической реакции.

Цвет: белый

Запах: эфирный цитрусовый, яркий и насыщенный, очень стойкий

Консистенция: ооочень густой сметаны

Использовала я его утром и вечером. На руки хватает совсем небольшого количества крема, примерно, как на фото. Распределяется хорошо, но уж больно он жирный. На руке остаётся неприятная масляная плёнка. Впитывание я бы оценила на 3+. Читать, допустим, книгу или писать что-то на бумаге не получится, остаются пятна.Если я наношу его вечером, то утром руки всё равно продолжают пахнуть.

Использую я его неделю и эффекта особо я не увидела от него. Руки, как были сухими и стянутыми, так и остались. Будто я вообще ничем не пользовалась. Расход экономичный, но дальше на руки я его вряд ли буду наносить. Может быть на другие части тела, чтобы он зря не пропадал.

К сожалению, этот крем я больше не куплю.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный цитрусовый арромат
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорогой
  • Жирный
  • Нет эффекта
Victory007не рекомендует