Привет мой дорогой читатель!
У меня муж активно занимается спортом. А спорт-это постоянные травмы, растяжки и синяки, так же год назад старший сын начал ходить на каратэ.И мне нужно было средство,которое снимает боль и растяжение, разогревает мышцы и улучшает кровообращение. Супруг постоянно покупает какие-то мази для этих целей. Но я больше люблю масла за их впитываемость и натуральность. Поэтому решила преподнести ему в качестве презента это стимулирующее масло для массажа,за то что он хорошо себя вел 😊 Супруг презент оценил,и теперь этим маслом мы пользуемся всей семьей.
Заказывала на сайте арома-стиль: ✿✿✿прямая ссылка жмите✿✿✿
Цена: 350 руб. за объем 50 мл. (на выбор еще есть объемом 200 мл. и 450 мл.)
Производитель: ООО"Арома-Стиль" Санкт-Петербург
✿✿✿ Дизайн и внешний вид:
Стеклянная темная бутылочка с маслом находилась в картонной коробке. И на коробке и на бутылке есть вся необходимая информация,которая читается легко. Стекло у бутылочки достаточно тяжелое и массивное. Оно темное,что минимизирует попадание света внутрь флакона. А этикетки на нем наклеены таким образом,что они прикрывают флакон достаточно,чтобы попадание света внутрь бутылочки было максимально низким. Я всегда на это обращаю внимание,т.к. знаю,что эфирные масла меняют свои свойства под долгим воздействием света.
Поэтому даже флакон с маслом мы храним в его же коробке. На всякий случай 😉
Открутив крышку мы видим дозатор. Капает масло хорошо,по капле в секунду.
Масло,точнее смесь масел ярко-желтого цвета. Сильнее всего ощущается запах пихты и мяты.
Срок годности 18 месяцев.
✿✿✿ Состав масла массажного стимулирующего:
Основа: Сладкий миндаль, Красная пальма, Фукус
Экстракты: Женьшеня, Гинкго билоба, Имбиря, Лимонника
Эфирные масла: Розмарин, Пихта, Гвоздика, Базилик, Мята, Мандарин, Нероли, Апельсин.
Здесь все самое лучше для кожи и кровообращения: сладкий миндаль- для улучшения состояния кожи, масло красной пальмы- имеет много полезных витаминов и имеет заживляющие свойства, масло фукуса для борьбы с жировыми отложениями и укрепления сосудов.
Разогревающее массажное масло.Стимулирует лимфо- и кровообращение, разогревает мышцы, снимает боль, напряжение, спазмы мышц, выводит токсины, оказывает антицеллюлитное действие эффективно уменьшая жировые отложения.
Состав написан и на коробке и на самом флаконе.
✿✿✿ Обещания производителя и способ применения:Применение для мужчин и для спортсменов:Так как мой супруг активно занимается спортом, постоянные вывихи, растяжения и какие-то синяки на ногах,это обычное дело. Масло арома-стиль массажное стимулирующее мой супруг оценил по достоинству. После тренировок или тяжелых соревнований он обтирал этим маслом ноги и делал массаж. Я думаю все спортсмены знают как делаются массажи на уставшие ноги. Еще хочу отметить,что не все травмы можно массажировать этим маслом, некоторые повреждения мягких тканей требуют охлаждения или массажа только через 2 дня после повреждения.
Применение для девушек:
Девочки! Это просто бомба и настоящая находка.
Как то целый день пробегав по рабочим делам на небольшом каблуке 5 см. я приехала домой,кое-как сняла обувь с опухших ног,села на пуфик в прихожей и просто не смогла встать.
Ноги были опухшими, буквально "гудели" и я прям чувствовала как кровь пульсирует у меня по венам. Тогда супруг предложил мне сделать массаж с маслом,который я подарила ему. На чистые вымытые ноги и он сделал мне массаж. По ногам ощущалось приятное тепло, масло не печет а именно разогревает. Буквально через 10 минут масло впиталось в кожу и никаких следов не осталось. Ноги пришли в форму,опухоль немного спала и я почувствовала реальное расслабление и готова была снова пробегать десятки километров. Такого эффекта для усталых ног я вообще не ожидала. В аптечке есть парочка разрекламированных кремов,которые должны "вернуть ногам легкость", и ни один из этих кремов не помогал мне так быстро справиться с усталостью,как это масло.
Так же, после тренировок я начала растирать этим маслом бедра. Кожа со временем подтягивается, микро растяжки,которые были на бедрах и попе от резкого набора веса, стали менее заметны.
Применение для детей:
А еще с этим маслом мы делаем массаж спины и плеч своему старшему ребенку. Как я уже говорила он пошел у нас на каратэ Если в три года они на тренировках только физически укрепляли организм и делали зарядку,то сейчас,ближе к пяти годам,они уже изучают приемы и даже ездят на соревнования по области. Частенько ребенок жаловался на то, что у него болят плечи,но ни вывиха ни каких либо растяжений не было. И тогда было принято решение-ему тоже делать массаж с этим стимулирующим маслом. И после массажа он обычно очень хорошо спит. А проснувшись утром,он и не помнит,что вечером у него что-то болело. Поэтому,если у ваших детей нет противопоказаний к разогревающим маслам,то очень рекомендую.
Раньше это масло лежало в спортивной сумке моего супруга,но после того,как я на себе почувствовала эффект от массажей с этим маслом,попросила оставлять его дома. Теперь
масло массажное стимулирующее от арома-стиль постоянно есть в нашей аптечке. Объем я заказывала небольшой и масла уже осталось мало, теперь придется брать флакон 200 мл. чтоб хватило на год.
Рекомендую к покупке не только спортсменам,но и девушкам!
Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы сделаете правильный выбор.
С любовью ваша ♥ Tatyana Gav ♥
______________________