Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 01:47

С продукцией мыловаренной компании "Спивакъ" знакома уже более 3-х лет,но это маслице чудесным образом скрывалось от меня,до недавнего времени.

Чтож,начну с предыистории, которая до боли проста и банальна,в ней тысячи девушек увидят себя.В 2010 году начала свой тернистый путь по отращиванию волос.Что я только не пробовала,и не вытворяла на своей голове,страшно вспомнить.За 7 лет, мне удалось отрастить волосы до копчика,потратив кучу денег,времени и сил....иииии отрезать их нафиг до лопаток,чтобы что????Правильно,что снова начать отращивать волосы до попы(не знаю,где тут добавляется смайлик,бьющийся головой об стену,но представьте, что он здесь есть)!На самом деле,сейчас оправдаюсь и скажу, что в последнее время кончики совсем истончились и превратились в отребье.Я долго терпела,но меня это добило до конца и я решила срезать все,и даже чуть больше,что мешало мне лицезреть ровное и здоровое полотно своих волос.Между тем, я решила, что жаль просто так стричься,нужно еще заодно выйти из черного.Знакомая ситуация?

Собственно так я наткнулась на масло моной де Таити.

Давайте посмотрим,что же заявляет нам производитель об этом продукте:

Масло Моной де Таити получают путем экстрагирования цветков Тиаре (гардения таитянская, Gardenia tahitensis) на кокосовом масле. Мягкий, нежный, непередаваемо приятный аромат гардении с островов Французской Полинезии едва ли оставит кого-то равнодушным.

Основные свойства этого масла - питание, защита, увлажнение и восстановление кожи. Масло Моной де Таити является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражениям, увядающей и даже нежной детской кожей! Успокаивает, смягчает, ускоряет регенерационные процессы кожи, оказывает подтягивающее действие, повышает упругость и эластичность кожи. Содержит естественные УФ-фильтры, применяется для защиты кожи от солнца, ветра, морской воды (в частности, рекомендуется к нанесению перед принятием солнечных ванн, купанием в море или бассейне). Увлажняет, питает и укрепляет кожу рук. Используется в качестве уходового средства для тонких, сухих, ломких, поврежденных волос. Благодаря нежному аромату и смягчающим свойствам незаменимо для массажа.

По консистенции это твердое масло,тающее при температуре свыше 20°C. Напоминает кокосовое ,но как мне кажется, более жидкое.

Масса нетто всего лишь 50 г. и если честно,я уже предвкушаю как быстро оно у меня разойдется и придется брать еще,как минимум две баночки.

Многие восторгаются запахом ,но если честно не чувствую ничего особенного.Это кокос+что-то кисленькое. Гардению мой нос совсем не узнал.

Маслице оочень приятно тает в ладошках,его прям даже согревать в руках не нужно,попадая на кожу,оно согревается само. Оно прекрасно впитывается,не оставляя жирного блеска. Очень легкое, в отличии от того же кокосового.

Отлично питает кожу рук и лица, моментально придает лощеный,ухоженный вид,делая кожу мягкой и шелковистой. Думаю,идеально подойдет после принятия расслабляющей ванны и СПА на влажное тело,ммм...обязательно дополню отзыв по истечению времени.

Что касается волос.У меня прямые окрашенные волосы(теперь уже обесцвеченные), тонкие,ломкие на концах и пушащиеся по всей длинные! Кто узнал свои? Ни в коем случае не хочу перехвалить масло раньше времени,т.к. срок использования совсем маленький, но ни одно средство мне не помогло убрать пушистость так, как сделало это масло! Оно напитало и пригладило все торчащие волоски,для меня-это средство-открытие!

Мой способ использования: растираю в ладошках несколько капель масла и наношу на чистые сухие волосы,распределяя по всей длине,как бы вытягивая пряди вниз. Тем самым,приглаживается мой ненавистный пушок и вуаля:

Не знаю,выработается ли у моих волос "иммунитет" на это масло,но если оно всегда будет так работать,обещаю себе выкинуть кучу несмываемых средств с полок и оставить одно лишь его!!! Уже предвкушаю отпуск с чудесным моной де Таити и свои выросшие локоны,благодаря этой находке.

Покупалая его в фирменном магазине "Спивакъ" за 220 рублей. В принципе,адекватная цена за 50 грамм для такого действенного средства. Дало фору множеству профа из моего арсенала.

Пробуйте,девочки,обязательно. Может и вас оно не оставит равнодушными.

Всем красивых волос, и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • *Приятный запах, +придаёт блеск волосам, +отлично увлажняет
  • + смягчает и питает кожу
  • -100 % натуральное
  • Довольно быстро впитывается
  • Довольно легкая консистенция
  • Нежирное
Недостатки
  • Маленький объем,можно смело выпускать 100 г.
KameLiya124рекомендует
12.02.2018
Как раз то, что нужно для моих пушистых волос. Ненавижу эти волоски, которые торчат(
12.02.2018
Да,солидарна с Вами. Это приемлемо смотрится на волнистых волосах,но на прямых это ужасный ужас!А вы нашли средство против этой проблемы?
12.02.2018
Радикальных нет! Стараюсь утюжком выпрямлять, чтобы немного пригладить. Вот хочу это масло попробовать.
Ко мне едет это масло. И Вы оччень подогрели мой интерес. Скажите пожалуйста, аромат очень интесивный?
12.02.2018
Едва уловимый,на коже слегка чувствуется после нанесения. Аромат ненавязчивый,слегка с кислинкой
12.02.2018
Люблю СпивакЪ , но такое масло ещё не пробовала.
12.02.2018
Я тоже уважаю СпивакЪ,а теперь ругаю себя,что я так долго искала подобное средство,а оно было так рядом)