Опубликовано 2 Март, 2015 - 15:59

Доброго времени суток! Сегодня я бы хотела оставить свой отзыв о нашумевшем экстраординарном масле для лица от фирмы Loreal Paris 😊

Узнала я о нем благодаря многочисленным отзывам на ютубе, а затем нашла пробник в журнале. Меня очень заинтересовал этот продукт, так как раньше маслами для лица никогда не пользовалась. А тут тебе еще обещают преображение кожи, сияние, питание и много чего еще.. Собственно это мы можем увидеть в рекламе и на упаковке самого продукта.

РЕЗУЛЬТАТ (который нам обещает производитель):

- Экстраординарное Масло мгновенно питает и увлажняет кожу, активируя естественное сияние.

- День за днем кожа восстановлена: тонус кожи возвращается, она разглаживается и выглядит отдохнувшей

У меня комбинированный тип кожи. В целом она у меня не проблемная, прыщиков нет. Единственное присутствует некоторая тусклость. Именно эту проблему мне и хотелось решить при помощи этого чудо-масла.

Что же оказалось на деле?

Как я уже говорила раннее, впервые это масло мне досталось в виде пробника. Там было небольшое количество буквально на пару применений. Я попробовала и.. мне очень понравилось! Очень необычно было наносить масло на кожу. Оно достаточно быстро впиталось, и кожа после него по ощущениям была заметно мягче и увлажненной. Особенно понравился аромат, такой цитрусовый, напоминает запах свежих мандаринов 😊

Я скорее побежала в магазин покупать полную версию. Стоило оно в районе 300 рублей. Пришла домой довольная, как слон. Открыла коробочку, внутри оказался небольшой флакон, размера 30 мл, с удобным дозатором, по типу пипетки. На самом деле очень удобно наносить продукт, за счет этого расход достаточно экономичный.

Я пользовалась данным маслом около недели пока не заметила ухудшение состояния своей кожи. А именно: у меня дико забились поры, образовались черные точки, которых раньше у меня никогда не было, а еще выскочило несколько прыщиков на подбородке и на лбу 😞

Я прекратила использование масла и вернулась к привычному уходу. И высыпания буквально через пару дней прошли! Где-то через недели три я вновь попробовала использовать масло, и история повторилась вновь 😞

Видимо это масло не подходит для комбинированной и жирной кожи. Теперь я использую его для тела, и результат кстати довольно таки неплохой 😊 Особенно он хорош на особо сухих участках тела. Отлично питает и увлажняет. Также я использую его для размягчения кутикулы, тоже неплохой способ применения.

В заключении хочу сказать, что для холодного времени года это масло просто находка для ваших ножек и ручек. Также может стать отличной альтернативой крема для обладательниц сухой кожи. А вот обладательницам жирной и комбинированной кожи лучше не рисковать, ибо масло может провоцировать высыпания и забивать поры.

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Можно использовать для размягчения кутикулы
  • Отлично увлажняет сухую кожу
  • Приятный запах
  • Удобно в использоании
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Забивает поры
  • Провоцирует высыпания
fenvika1996рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждому отзыву. Советуем попробовать аква-флюид для лица Гений увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Хорошего настроения!✨