Опубликовано 14 Август, 2017 - 19:19

один раз

Масло от растяжек Ла-Кри мама начала использовать после 27 недели беременности. Производитель заявляет, что продукт делает кожу упругой, т.е. защищает от растяжек, снимает раздражение и покраснения, улучшает кровообращение. В принципе, с первой задачей масло хорошо справилось. Растяжек действительно не появилось, продукт выполнил свою главную функцию. Состав Ла-Кри мама натуральный, не навредит организму. Компоненты представлены различными маслами: соевым, подсолнечным, розмариновым. Также входит витамин Е, бисаболол.
Флакон имеет удобный дозатор, поэтому масла хватает больше чем на месяц. Баночка 200 мл.

Вот и масло

Большой плюс этого масла - бюджетная цена.Около 350 р.
Из небольших минусов можно выделить резковатый запах, т.к. в составе масло розмарина. Не всем беременным такой аромат может понравиться, но у меня лично претензий это не вызвало.
Масло достаточно жирное и густоватое, поэтому впитывается не сразу, а в течение двух минут. Это скорее плюс, чем минус. Кожа лучше увлажняется.

Общее впечатление от этого масла осталось хорошим.

Достоинства
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • - долго впитывается
  • -резкий запах
tori_briрекомендует
03.12.2017
Продукция Ла-Кри мне тоже нравится, недавно родила и теперь беру их косметику для своей дочушки. А во время беременности я пользовалась эмульсией, вместо масла. Попробовали бы ее тоже) не мучались бы с долгим впитыванием.