Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 23:59

Всем привет. С началом сезона отопления моя кожа как будто взбесилась - появилась невиданная сухость на ногах и боках.

Крема не помогали, поэтому на помощь пришла любимая Леврана.

Кстати, кокосовое масло этого бренда я покупала летом - оно отлично вело себя на коже как уход и как защита от солнца.

Масло ши я решила купить,т.к. оно обладает мощным восстанавливающим и питательным эффектом.

Хочу сразу отдать Левране должное - баночка пришла с запечатанной фольгированной мембранной под крышкой - благодаря этому я уверена, что в масло никто не лазил, да и от протекания при доставке эта мембрана защищает.

Вот такая кругленькая баночка, на крышке изображены орехи карите, все очень лаконично и симпатично.

на баночке есть советы по применению, сроки годности и другая информация производителя

масло сделано в Германии

само масло очень густое, белого цвета, не имеет ярко выраженного запаха, но если уж совсем принюхиваться- отдаленно пахнет жареными семечками, лично у меня такая ассоциация.

масло легко извлекается из упаковки, на ощупь оно как пластилин - его можно мять, раскатывать

за счет такой пластичности и густоты, масло очень трудно растереть в руках

и по коже оно очень плохо распределяется, иногда на теле от него остаются небольшие крошечки

Вообще, такие твердые масла перед применением стоит растапливать на водяной бане, но я ленюсь))

эффектом от использования я очень довольна - кожа напитана, увлажнена, сухих участков стало мешьше, нет навязчивого запаха.

А еще масло очень экономно расходуется: Э-экономия)))

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральное
  • Универсальное
  • Экономное
Недостатки
  • Сначала нужно растопить
SovyshkaSovaрекомендует