Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 08:50

Доброго дня! Не то что бы я жалуюсь на постоянную бессонницу, но проблемы с засыпанием определенные есть. Сплю в полной темноте, естественно без гаджетов, комната прохладная и тем не менее часто бывают ночи, когда уснуть не получается, пока не вспомнишь все подряд начиная с детского садика😁 Так что когда увидела у моего с недавних пор любимого бренда VOIS масло для здорового сна, сразу же заказала. Основа этого средства лавандовое масло, но также есть масла иланг-иланга и мускатного шалфея. Все эти масла помогают расслаблению, хорошо влияют на нервную систему. Масло использую для аромадиффузора, добавляю несколько капель перед сном. Также его можно использовать для ванны или массажа, но эти способы я не пробовала. За несколько недель использования заметила, что засыпаю и правда немного легче, и сам сон как будто ровнее. Понятное дело, тут еще много факторов влияет, типа фазы луны и всего остального… но однозначно могу сказать, что польза от этого масла есть, а побочных эффектов никаких😍

Достоинства
  • Аромат
  • Работает
  • Эффект
Недостатки
  • Не нашла
mihaellafutinskayaрекомендует