Масло для младенцев Nature’s Baby Organics мне прислали дополнительным подарком за первый заказ в интернет-магазине 4fresh. А мне как раз нужно было покупать масло для своего тогда еще новорожденного ребенка.
Тюбик совсем не большой. Объем 113,4 грамма или 4 oz. Но в принципе оно и не используется литрами. Масло использую и по сей день и себе, и ребенку (прошел уже почти год). Ушла пока только половина.
тюбик запечатан
Выглядит тюбик с маслом очень красиво. Красивая прозрачная упаковка, красивые цвета.
масло красивого желтого цвета
Производство США, поэтому на тюбике все на английском языке. На обратной стороне наклейка с текстом на русском языке.
Я бы не сказала, что тюбик функционально удобный. Дело в том, что дозатора как такового у него нет. Есть клапан, при нажатии которого открывается просто отверстие, из готового при наклоне тюбика течет масло. Защиты на клапане также нет. Это приводит к тому, что при транспортировки масло вытекает. Да что там транспортировки. Оно просто подтекает на поверхность, где стоит. Видимо стекают остатки масла. Это конечно очень неприятно. Приходилось постоянно вытирать под тюбиком. Сейчас храню тюбик постоянно в пакете.
Клапан тюбика
открытый клапан тюбика
масляные следы от тюбика
Масло органическое, т.е. имеющее в своем составе только натуральные компоненты. Основное предназначение - для массажа. Но массаж мы так и не делали. Просто смягчали по надобности им кожу. Использовала и для себя. Тоже для смягчения кожи.
Масло легко наносится на кожу. Быстро впитывается. Маслянистый блеск пропадает тоже довольно быстро. Действительно хорошо смягчает кожу.
Масло прозрачное
быстро впитывается
Массажное масло для младенцев Nature’s Baby Organics идет с добавками мандарин и кокос. Из-за этого пахнет просто невероятно приятно. Кокоса практически не чувствуется, а вот цитрус очень ощущается. Думаю, что кокос делает запах цитруса нежнее.
Посмотрела, какая же цена у этого масла и ужаснулась - 750 руб. за этот совсем небольшой тюбик. Как хорошо, что я в нужное время сделала заказ и получила такой отличный подарок.
Но масло действительно классное. Когда у меня оно закончится, может и разорюсь на 750 руб. Ставлю 5 звезд. Рекомендую!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Буду очень рада если загляните на другие мои отзывы об органической детской косметике: