Найти
Масло сливочное
Подробности
Kleo2013
04.09.2014
С блинами просто объеденье!
Вчера напекли блинов и решили распустить масло, что бы в него макать эти самые блины.
Спред Вологодские Традиции "Масло Сливочное Традиционное"
Souls
08.01.2014
09:39
Осторожно! Это не масло, а обман!
Сегодня не будет фотографий. Мне неприятно фотографировать такой продукт. Сейчас я всё расскажу. Нужно было сливочное масло.
Спред Вологодские Традиции "Масло Сливочное Традиционное"
Гуля-GG
28.01.2014
14:39
Вологодские традиции НАТУРАЛЬНОЕ
Не покупайте это "масло". Не лучше маргарина, но маргарин дешевле. Не думана в Ашане можно купить обманный продукт. А цена соответствует сливочному маслу.
nata_ginger
03.03.2023
21:12
Страшные добавки в масле
Года 2 как я делаю топленое масло, никогда не ем сливочное масло в чистом виде. Топленое масло намного полезнее, т.к.
Радужная
10.02.2016
15:46
Маргарин за 340 рублей
В силу того, что я давно занимаюсь тортами, я уже знаю какое масло брать, какое сгущенное молоко проверенное, и беру всегда только их.
gotja
06.11.2014
10:06
+1 фото
Поддержим отечественного производителя!+ фото качественного продукта
Зачем покупать продукты питания произведенные где- то, если можно купить свои, местные?
ecoTati
02.12.2020
11:29
+5 фото
Какая гадость эта ваша икра минтая! Однако бюджетная икра может быть очень вкусной, а уж в плане пользы не уступает красной и черной. Но точно не от этого производителя!
Масло сливочное ООО "Белый Медведь" Ростов-на-Дону "Вологодское" (и новое "Волгодонское")
ofira_exp.
27.03.2024
14:59
+5 фото
Любимое масло уже много лет. Почему выбираю именно его? Плюсы и минусы
Масло сливочное "Волгодонское" фирмы "Белый Медведь" постоянно прописалось в моём холодильнике более 10…
Елисеева Анна
25.01.2017
20:47
Тюкалинское масло сливочное крестьянское - вкусное масло без добавок в красивой упаковке!
Сливочное масло я употребляю совсем в небольших количествах из-за повышенного…
Notes from Irenе
19.11.2024
12:58
+5 фото
Консервы с сомнительным качеством, не вызывающим доверия
Доброго времени суток всем посетителям моей странички! Эту икру мы купили в магазине "Пятерочка".
Вита85
10.04.2025
13:22
+10 фото
Икра минтая "Сокровища океана": почему бы не побаловать себя деликатесом?
Доброго всем! Недавно путешествуя по магазину Пятёрочка я увидела баночку небольшую с икрой: икра…
Triplet
21.05.2014
22:17
+4 фото
♥♥♥Неприлично вкусное масло!♥♥♥
Тысячу лет тому назад марка Белый Медведь у меня ассоциировалась с мороженным и глазированными сырками, пока однажды я не попробовала Волгодонское масло .
stvs
16.09.2021
11:54
+6 фото
Икра или колбаса? Свободное голосование рублём и желудком
Хочу "Докторской" колбасы, вкусной, как та самая по 2-20, но её нет, поэтому питаюсь икрой.
Масло сливочное Зеленое село "Традиционное" сладкосливочное несоленое82,5%
Галина Гalkina
12.06.2024
17:52
Безобразие
Купила сегодня 12.06.2024года масло 82.5 "Село зелёное" в Монетке и полностью разочаровалась. Партия( дата производства и упаковка )от 24.05.24 А.3 - 23.07.24 142.
Снежинка8
18.02.2024
23:20
+3 фото
Икра, вид много обещает!
Привет всем! Икру мы любим, на днях взяли на пробу продукт "Икорное изделие, икра минтая солёная непастеризованная" от бренда "Сокровища океана" .
Юлиана555
09.01.2025
10:23
Хорошее сливочное масло
Вот мой отзыв о сливочном масле:«Доброго времени суток, друзья! Купила попробовать сливочное масло "Вологодское" от производителя Белый медведь.
Масло сливочное Савушкин продукт "Брест-Литовск", сладко-сливочное, несоленое, 82,5%, Высший сорт.
Tvor4eskaya
18.12.2017
20:26
+21 фото
Без запаха, не мнётся при нажатии - а значит действительно маcло! Как отличить подделку от настоящего? Показываю фото.
Приветствую пользователей айреккоменд!
Skyline13
21.11.2023
13:01
очень достойная икра
Всем привет! Сегодня отзыв на икру. Честно в икре не разбираюсь, выбираю обычно по вкусу. Беру на пробу, если нравится дальше покупаю постоянно.
Масло сливочное Зеленое село "Традиционное" сладкосливочное несоленое82,5%
Helenmir
12.03.2020
18:01
А мне казалось это хорошая марка
Выбирая очередной раз сливочное масло, на глаза попалось по скидке "Зеленое село". Вообще я периодически покупаю продукты этой марки, сливки, сыр.
Здравствуй ночь
17.02.2025
13:54
+9 фото
Первый день ничего, на второй хуже, а на третий в рот не взять. А красить то ее зачем?
Доброго дня. Я люблю икру минтая. В детстве она для меня была вкуснее красной.
Юленька-Красотуленька
05.11.2015
18:24
+1 фото
Такая корова нам самим нужна :-) фото масла
Масло сливочное , фирмы Белый медведь , крестьянское наша семья очень любит.