Опубликовано 8 Январь, 2014 - 09:39

Сегодня не будет фотографий. Мне неприятно фотографировать такой продукт.

Упс, а что за промзона такая, что за адрес!?

Сейчас я всё расскажу.

Нужно было сливочное масло. В сетевом магазине выбор был небольшой, я поискала в морозилке что-нибудь подходящее и взгляд упал на это масло. Цена у него была обычная (не ниже). Изучила пачку всё было в порядке.

Вот что пишет производитель:"Масло Традиционное Сливочное! Название продукта говорит само за себя. Попробуйте это масло, мы уверены, что оно Вам понравится! " (взята с их сайта)

Масло Традиционное Сливочное ,массовая доля жира - 82,5%, ГОСТ Р 52969-2008. Масса нетто - 200г.

Состав продукта: Пастеризованные сливки из коровьего молока. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 82,5 г, белки -, углеводы - 0,8 г.

Я подумала, что надо бы попробовать. вдруг понравится. Видимо на это и рассчитано, и странно. что до сих пор поступают в продажу данные продукты!

Открыв пачку дома, я поняла, что масло-то пахнет, а не маслом, а маргарином. "Масло" было мягким. белого цвета. Я всё-таки начала сомневаться в себе, что вот я такая придирчивая, написано же... НО знаете, на заборе тоже пишут. а там дрова!

Залезла на айрекоммед, но отзывов не нашла на это масло. И тогда я решила вбить в поиск. И вот что я нашла: УФАС признало сливочное масло «Вологодские Традиции» растительным спредом ( ссылка на полную статью с описанием и подробностями ). А ведь это было ещё в 2012 году! И до сих пор в продаже этот ОБМАН на прилавках. Не прикрыли лавочку-то. Вот так дурят нашего брата...

Недостатки
  • Высокая цена
  • Не масло
  • Обман!
Soulsне рекомендует
08.01.2014
живу в вологде, ни разу такое не видела. Оно правда вологодское?
08.01.2014
Я думаю, от Вологодских традиций тут только одно название, как и все, что написано на упаковке.
Продаётся в Петербурге.
08.01.2014
вот и думаю, обычно в вологде хорошее и вкусное масло
08.01.2014
Играют на имени, это же цирк, а не масло! Посмотрите картинку с адресом, я специально выложила.
спасибо что написали, теперь многие будут знать и не купят его
13.02.2017
Тоже такое масло в Вологде не встречала.
20.06.2022
Это не Вологодское масло, фальсификат. На заборе тоже написано, если указан адрес на упаковке, это еще не значит, что оно там и произведено.
12.10.2023
Тоже собрался на него гневный отзыв писать! Написано одно, по факту подделка 😠