Несколько раз уже порывалась написать про эту ряженку, но постоянно успевала её съесть!) Могу сказать, что это действительно стоящая находка. Я с детства обожаю ряженку именно в баночке, такую густющую, чтобы ложка стояла, но нигде её было не найти. На полках в магазинах в основном стоят бутылочки с ряженкой, тоже вкусно, но для меня не то. И тут я захожу в 7шагоф, который я ценю за редкие товары ( о магазине я писала здесь) и вижу ряженку в баночке всего за 29.90! Естественно я взяла штучку на пробу! Упаковка крепкая, крышечка из фольги и пластиковая защитная крышка.
Короткий срок годности, защитная фольга и пластиковая крышка
Я в целом очень люблю белорусские продукты, они всегда натуральные и недорогие.
Производитель
Состав радует - ничего лишнего. Срок годности тоже относительно короткий - всего две недели.
Состав
Короткий срок годности, защитная фольга и пластиковая крышка
Аромат у ряженки потрясающий - нежный и сливочный, концентрация смешанная - на поверхности есть сыворотка, можно её выпить просто так, а потом есть основную густую массу, а можно сразу смешать, и тогда ряженка будет более жидкая. Я делаю и так и так, как придётся. Вкус ряженки тоже очень нежный, из-за топлёности даже немного напоминает крем-брюле, я как-то за вечер съела аж 2 банки) но это объяснимо беременностью)
В целом я очень довольна этой находкой! Сейчас, правда, она уже стоит 39.90, но это всё равно очень дёшево для такого продукта.