Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 10:12

Наконец-то и в снежную Сибирь стали привозить не глютомато-содержащую, не животноубиенную, не целлюлозо-бумажную, красителе-консерванто-утрамбованную розоватую массу, а прекрасную и вкусную колбасу а-ля "докторскую", вегетарианскую.

Конечно, привычная всем колбаса никуда не делась, прилавки, а точнее холодильники, забиты под трещины на стекле.

Но один магазин в городе стал привозить продукцию от "Вегановъ" и вот вторая партия пришла в виде колбас, паштетов и сосисок от "Высший курс".

Раньше наличие такой продукции не представлялось возможным из-за:

  1. Суровой зимы, которая может на долгие месяцы отрезать наш город от остальных.
  2. Малый срок хранения вегитарианских колбас. Обычно не более 40 дней.

Хотя от "Вегановъ" и есть эти 40 дней. Их продукцию привозили летом, когда нет проблем с доставкой.

А изделия от "Высшего курса" хранятся год.

Это стало возможным из-за особенностей упаковки: прочная, вакуумная. И выглядит она интересно. Как-то в глаза мне сразу бросилась.

Так что можно не париться и не проглатывать в первый же день всю палку. 😊

Конкретно эта колбаса точь-в-точь по вкусу как докторская. Больше специй. Больше перченного вкуса.

Зрительно тоже такая же.

Немного плохо перемешали или что-то расслоилось, но это допускается при натуральном составе.

Да и масштаб не столь велик.

Съел и забыл 😊

За 400-граммовую палку, отдала 214 рублей.

Считаю это выгодным приобретением и разумным ценообразованием за такой золотой запас с натуральным составом.

Её хватает на 3 дня.

Но она содержит глютен! Внимательнее и осторожнее у кого непереносимость.

Она также может заветриваться.

Не плавится и не разваливается при воздействии больших температур. Плотная масса.

Все свойства "мясной" колбасы, кроме свойства разъедать желудок.

Наоборот.

Если не перебарщивать, то остается лёгкость, когда встаешь из-за стола.

Если кушать просто так. Без всего. Ну или с тонким лавашем.

Я бы их слоган: "Сохраним жизнь животным!", поменяла бы на: " Сохраним жизнь вместе". 😊

Как Вы понимаете, в составе нет ничего животного происхождения.

И обещанный мини-лайфхак.

Когда нет под рукой пакета(который не всегда выручает) или просто некогда, а упаковка нарушена и хочется чтобы не заветривалась, я делаю так:

Рекомендую отличный бренд со здоровой продукцией.

La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.12.2016
Большой срок годности колбасного изделия говорит о том что колбасу или варили при большой температуре или добавили консерванты. Оболочка особой роли не играет она у всех производителей одинаковая, полиамидная. Чем больше стоит срок годности на колбасе тем меньше ее питательная ценность.
25.12.2016
Консервантов там нет :). Сейчас найду, официальную информацию по этому поводу 😊
25.12.2016
Высокие барьерные функции оболочки, в сочетании с условиями термообработки и вакуумирования при фасовке продукта, обеспечивают длительное его хранение без консервантов.
Срок хранения- 90 суток при температуре хранения от 0 до +6 °C
Год при -12, т.е заморозке. Мне так незачем делать, всё за несколько дней съедается.
Просто понравился этот факт 😊
26.12.2016
Всё правильно я же вам и пишу что либо температуру накрутили либо консерванты добавили. В этом случае длительные сроки годности обеспечили за счет высокой температуры обработки. Высокая температура делает продукт стерильным но менее полезным.
26.12.2016
Главное, что мы поняли друг друга 😊
10.02.2018
Тоже постоянно покупаем колбасы этого производителя, очень нравится!
10.02.2018
А у нас перестали привозить?
10.02.2018
Жаль 😞
15.02.2018
????
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также