Зеленый чай Teatone в стиках. Как мы видим тут написано что внутри какой то подарок. Посмотрим что это за подарок.
А это купон на получение некоего подарка. Похоже кулона в виде листика. Ну и как этот подарок получить?
А уже никак. Выдача осуществлялась в каких то центрах выдачи с 01.04.2022 по 01.04.2024г. Я немножко опоздала. Ну и неважно. Чай я покупала не ради кулона. Да и не факт что я стала бы искать эти центры выдачи если бы успела по времени.
Боковая сторона упаковки чая. Состав, срок годности и т.д. Как мы видим чай нужно выпить до 02.2026. Спокойно успею допить. Даже спешить не нужно.
Не повтор фотографии выше а другая сторона упаковки. Как мы видим тут показан способ заваривания чая.
Индивидуальная упаковка стика зеленого чая.
А вот так выглядит уже заваренный зеленый чай Teatone.
На вкус чай ...обыкновенный. Даже незаметно что он зеленый. Кажется будто пьешь обычный черный чай без всякий добавок и ароматов. Скукота неимоверная. Хотя и придраться не к чему. Ибо посторонних неприятных привкусов нет. Только вкус чая. И все.
Чай был приобретен в обычном оффлайн магазине моего города. Цену не помню. Но это неважно. Цены везде разные даже в пределах одного города.
Я также покупала чай Teatone со вкусом тропических фруктов. Тоже в стиках. Но уже не в продуктовом оффлайн магазине моего города а на сайте маркетплейса Озон. Так вот. Он гораздо интереснее на вкус. О нем я тоже на днях писала отзыв на данном сайте.
Впрочем чего я хотела от этого зеленого чая. На упаковке мне не обещали никаких особых вкусов и ароматов.