Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Честно говоря, у меня впервые столько волос с головы осыпалось. Нет, линьки осенние, которые плавно перетекают в зимние, а там и время весенних пришло - знакомо. Но в этот раз летом просто половина полос покинуло дурную голову! Первый месяц, собирая горсти волос, я себя еще успокаивала, что не так уж много, само пройдет авось. В общем, рассказываю о том, что помогло. Ибо список того, что не зашло просто бесконечен! И скажу сразу, я не только этой маской пользовалась, был комплекс телодвижений с моей стороны.
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask.
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Стоимость зависит от вашего везения. Например, на Валбериз можно взять по акции за 1300. Но при желании можно найти дороже. Мне лень переписывать состав и обещания производителя, так что оставлю просто прямую ссылку на Валберис тут.
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Про состав даже не знаю, что сказать. Я в этом не разбираюсь, но даже на мой дилетантский глаз, тут вот натуральность полезностью погоняет. На маске есть вся необходимая информация о продукте:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Для меня, если честно, там полезного только отпечатанный крупно срок годности. Ну, просто у меня не сильно хорошее зрение, тут без очков разобрать могу. Всё читаемо. Консистенциядостаточно непривычная:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Очень плотная, как ночной крем для лица. Кстати, по этой причине советую наносить маску не на мокрые волосы, а подсушенные полотенцем. Так и расход меньше, и распределяется гораздо лучше.
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Запах затрудняюсь сказать какой, с носом проблемы. Мне ничем не пахнет, еле-еле чем-то травянистым и сладковатым отдает. По консистенции маска очень густая, маслянистая. Я, если честно, в первый раз наносила с опаской. Дело в том, что я очень не люблю мыть голову каждый день. В общем, давайте лучше покажу.
Результат от применения.
Итак. 33 годика. Летом неожиданно стали лезть волосы горстями. Сначала я надеялась, что оно само пройдет. Потом отправила на полку алерано. Потому что я не могу каждое утро мыть голову. Туда асвицену. От никотинки первый месяц хорошо. Перерыв. Обычно, они перестают выпадать от такого перформанса. Но в этот раз - нет. Продолжила. Стала чесаться и пошла перхоть. Шампунь от виши - волосы сушит. Алерано тоже. Репейное масло воняет и не смывается. Луковая маска смывается, но воняет так....
Питание усиленное. Массаж головы. Витамины (есть начала с горя уже и мужниные, вдруг оно поможет, кстати, реально помогло, тут отзыв). Масло для волос раз в неделю (отзыв тут). Так же массаж головы. И приговаривание, что волосы растите, волосы останетесь. Так же перестала красить волосы. Маску применяла раз в неделю.
Наносила лежа в ванной минут на 10. Лежала, думала о прекрасном, потом смывала. Наносила до окрашивания на кожу голову, основное полотно. Смывала. Немного кокосового масла. На недоубитые волосы маски хватало. Ну, думаю, качество волос видно. Например, я на детском празднике радуюсь жизни:
Просто дома:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Дома и опять без укладки:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Мне понравилось, что на второй день волосы всё равно чистые, хоть наносила на всю голову:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
А если сравнивать до, где пробор светится:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
На осветленные волосы не зашло, там видно, что не хватает увлажнения:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Если говорить про густоту. Я стала пользоваться маской, когда уже выпадать стало меньше, пошел подшерсток, там всего 0.5-1 см ( пробор, увы, и на такой фотке светится):
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
При усиленном питании, витаминах, массаже, масках результат такой стал:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Подшерсток прям заметный, стал расти быстрее:
Маска для ускорения роста и против выпадения волос MamaEarth Onion Hair Mask
Пришлось все равно делать стрижку. Ну, нереально такой поней ходить. С тремя волосинами длинными и нормальным подшерстком. Нелепо. Стрижка мне не нравится, приходится укладываться. Но это лучше, чем налысо.
Итого.
Я не знаю, что мне помогло. Массаж головы? Усиленное питание? Маски? Честно говоря, вот плевать, главное, что волосы перестали сыпаться)))
Маска мне понравилась, вполне зайдет для окрашенных волос. Смывается хорошо, не жирнит волосы, не приходится чаще мыть. А вот волосы стали лезть меньше и в разы. Не знаю, в чем такое счастью. То ли от питания, то ли от витамин, то ли от маски и масла. Или оно работает вместе.
Вот не знаю. И плевать. Главное, что я теперь мне есть, что еще красить.
Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))
Дает именно в комплексе. Но массаж мне было страшно, тронул и сыпется 😩 мне хорошо, что парикмахер хорошая, она реально отказывалась красить при такой линьке. Давала советы. Ща вот стрижка. Не нравится. Укладка прям нужна нон-стоп. Но с этой я хоть лысой не выгляжу