Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 20:09

Я поклонница зеленого чая, прежде всего из-за того, что он не окрашивает зубы так, как черный. Как-то я пришла в гости к подруге, но из зеленого чая у нее оставался только стик Teatone, она отдала его мне.

Меня сразу подкупило то, что это не пакетик чая в привычном виде, а целая палочка с чаем внутри, это очень удобно, ей сразу можно размешать сахар/варенье, удобно заваривать и потом выкидывать, не нужно пачкать ложку:

Каждый стик помещен в отдельную упаковку, которую легко оторвать и извлечь оттуда чайный стик:

Попробовала я сначала просто зеленый чай, но в ассортименте есть на любой вкус, как просто черный, так и с другими добавками, я пока в восторге от зеленого и зеленого с жасмином:

Чай качественный, высшего сорта, у него отменный вкус, сделан не из пыли, как большинство обычных пакетиков. Чайные листы собраны в Китае, в упаковке - 15 стиков, получается дороговато.

Вкус у чая терпкий, настоящий, цвет - довольно насыщенный получается; классно, что когда выкидываешь стик, не пачкаешь все вокруг. Единственное - из отверстий стика все-таки немного высыпается мелкий чай, но это в небольших количествах:

Я покупала в "Перекрестке", он есть во многих магазинах, я теперь буду собирать коллекцию из чая этой марки.

Достоинства
  • Вкусный качественный чай
  • Вкусный чай
  • Не надо отжимать пакетик
  • Необычная упаковка
  • Ни капли мимо
  • Новая упаковка
  • Удобная упаковка
  • Удобно брать в путешествия
  • Функциональный стик
Недостатки
  • Стоимость
anastazy666рекомендует
24.02.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Для нас очень важно мнение клиентов о товарах, которые мы реализуем. Желаем приятных покупок!