Милые вы мои! ♥♥♥
Сегодня решила поделиться отзывом ✍ о сыворотке для волос "Mise en Scene Perfect repair Serum LIGHT" ✍ (далее, для простоты, будет упоминаться как масло)
Итак, ☞поехали☞ =D
Эта баночка масла настолько распространена в Корее,
что нет косметического магазина (drugstore), который не продавал бы его!
И Ватсонс, и Оливянг, Аритаум, Лоби и другие косметические магазины ставят чуть ли не на улице карзину с этим маслом, продают 2+1 , 1+1 и другими наборами, объявляют в микрофон, пишут различные надписи типа "Бестселлер Года" и т.д.
Ооо, и это лишь часть маркетинговых уловок, применяющихся для того, чтобы любого застравить обратить на них свой взор!
Я, как и одна из них, поддалась этой, казалось-бы, простой магии маркетинга и,
однажды, решила просто попробовать его тут же, в магазине, на кончики волос ("Как раз мое аргановое масло от Лореаль Эльсев уже мне поднадоело",- подумала я). После того, как я почувствовала этот аромат (а масла для волос меня этим и подкупают!!!) я не смогла устоять и купила его...
// Стоимость в Корее: около $7 за 70 мл (со скидкой 40%);
Стоимость на сайтах: $12//
Производители утверждают:
В состав входят 7 различных масел: 7가지 오일 칵테일 : 아르간+카멜리아+마룰라+올리브+호호바+코코넛+아프리콧 오일 ( коктейль из 7ми масел: арган, камелия, марула, оливковое, жожоба, кокос, абрикосовые косточки)
Обещания после применения: питание секущихся ослабленных кончиков, не остается на коже рук после нанесения, увлажнение иссушенных волос.
Я, конечно, возлагала большие надежды на него, думала, раз номер ОДИН,
так поможет справиться с моими поврежденными от многократного осветления волосами.
Но, в результате месяца применения, он не оправдал мои большие надежды,
но все же занял место на почетной полочке ежедневной уходовой косметики. Ниже перечислю почему:
- благодаря помпочке, очень удобно использовать и неперебарщивать, нажатия в 3 раза хватает для длины моих волос,
- маленький размер позволяет носить его с собой где угодно и поместится в самую маленькую сумочку,
- масло не утяжаляет волосы, консистенция (по сравнению с более густыми версиями всей линии продукции) очень легкая, маслянистая, быстро впитывается,
- главная особенность этой версии (в линии 3 версии: Rich, Original, Light) - аромат!!! ОН бесподобен, арганово-кокосовый, чувствуются цветки камелии. Очень свежий и легкий,
- все же, пусть и на время, немного питает сильно сухие концы.
Теперь перчислю те качества или же недочеты, ЗА ЧТО НЕ даю ему оценку 5 и не буду советовать как МАСТ ХЭВ:
- быстро расходуется за счет быстрой впитываемости, каждый раз, кажется, что продукта нанесено мало, будто он куда-то улетучивается (возможно так действует только на моих сильно иссушенных волосах);
- стоимость не оправдывает - уверена, на рынке найдутся получше варианты за такую цену, хотя если брать со скидкой, ничего не имею против;
- запах не держится и 40 минут... (как видите, запах улетучивается быстро)
- Дает мгновенный временный эффект (сохраняется только на денечек), а проблему сухости волос не устраняет (впрочем как и многие серумы и масла),
- Фото До и ПОСЛЕ нанесения
- возможно на этих картинках не заметно результата, в этом случае, оставляю фото До и После на отдельной пряди волос:
✒ Итог
Все мы знаем, что зачастую, для борьбы с серьезными проблемами по уходу, одного средства недостаточно. Вот и в этом случае, в очередной раз доказала себе, что на одну сыворотку не стоит надеяться, нужно решать пробему комплексно.
Все же, я вам посоветую попробовать вышеописанный продукт, может на ♡ваших волосах♡ он окажет более чудодейственный эффект!
Ну и напоследок, ссылка на это масло, если вы все таки решили попробовать, да, и не забудьте поделиться своими впечатлениями...очень любопытно!❀
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥