Доброго времени суток!
Прописная истина - "скупой платит дважды" не остановила меня от этой покупки.. .У меня есть прекрасная, самая любимая, волшебная сыворотка (по факту просто масло для волос, поэтому далее я так и буду ее называть), которая делает просто чудеса с моими волосами, лучше нее я не пробовала, и пользуюсь ей с огромным удовольствием. Но тут я увидела масло от того же бренда, заявленное придавать вашим волосам сияние, но в два раза дешевле. Конечно я, роняя тапки, поспешила купить.
Но обо всем по порядку, а пока встречайте сыворотку для волос Mise en scene Shining Care Diamond Serum.
Идет так же в обычной прозрачной пластиковой коробке, с надписями только на корейском, для знающих язык прилагаю фото. Сделано в Корее, объем 70 мл.
Упаковка простая, пластиковая, на этот раз сделана на подобие бриллианта, и внутренная часть наклейки тоже имеет переливы, намекая нам, что купили мы масло именно для сияния волос.
В ней так же стандартный, хороший дозатор, переборщить не дает точно, точно так же можно дозировать от маленькой капельки до полного нажатия помпы.
Сыворотка прозрачная, достаточно тягучая, но при этом все равно растекается сильно и имеет уже не очень мной любимую консистенцию именно масла, похожую на знаменитые масла L'oreal Elseve. Имеет достаточно сильный аромат, парфюмерно-цветочный, более тяжелый, чем в моей любимице, остается на волосах до следующего мытья. Но, слава богу, не имеет типичный масляный запах.
В силу того, что это достаточно плотное масло, то растирать его в руках можно смело, не впитается. Хотя мой метод применения - два нажатия помпы, хорошо растереть по ладоням и сразу на влажные волосы. Применяю такие средства всегда после мытья головы вечером и сушу потом волос естественным путем (голову мою каждый день).
Сразу отмечу минус этого средства - применение возможно только на влажный волос и только в небольшом количестве, иначе получите сосульки на голове. Я не знаю, почему в этом моменте так отличаются обе сыворотки, возможно дело в более тяжелой консистенции.
Первые дней 5 моего тестирования этой сыворотки я радовалась, как ребенок, она имела такой же эффект, который я жду от всех подобных масел -волосы после применения этой блестят как сумасшедшие, выглядят очень аккуратными, рассыпчатыми, исчезает вся пушистость.
Я уже потирала ручки, что нашла более выгодное предложение, но тут, спустя 5-6 дней, волос снова начал выглядеть как всегда, если я не применяю масло. Почему так произошло? Да потому что моя любимая сыворотка имеет какой-никакой накопительный эффект и просто за эти пару дней вымылась уже с волос.
Начал "мочалиться", путаться, потерял блеск.. После этого фото, вечером я помыла голову, нанесла любимое масло и на утро получила обратно свои сияющие рассыпчатые волосы.
Я покупала его на roseroseshop $5.37, когда моя любимица стоила $10, но конкретно на момент написания поста, они обе стоят одинаково - $6,56.
Нравится ли мне этот продукт?
Нет. Вероятно, все не так плохо, но мои волосы уже привыкли к более качественному, полноценному уходу и на конкрето эту сыворотку хорошо не отреагировали. Волосв не портит- уже хорошо.
Рекомендую ли я его?
Почему нет? Я думаю, что на него вполне найдутся любители, с менее избалованным волосом, тем более что цена на него радует.
Приглашаю вас так же ознакомиться с другими моими постами об уходе за волосами:
Шампунь-любимец американских блогеров Briogeo;
Бальзам для волос, не работающий на них от Briogeo;
Неплохой спрей-уход от Briogeo;
Мятная маска для кожи головы от L'ador;
Бальзам от Lador, бюджетно и прекрасно;
Практически незаменимый кератиновый шампунь от Lador;
Маска с эффектом ламинирования La'dor;
Жидкое золото для волос от корейского бренда Mise en scene.
Спасибо за внимание!