Опубликовано 25 Март, 2021 - 00:30

Приветствую вас, дорогие читатели!

Вы когда нибудь видели оливковое масло в спрее?) а когда нибудь его пробовали?) Раньше я подумать не могла, что увижу что-то подобное! На самом деле, для хозяюшек это находка!!!
Это настолько удобно, что не передать словами. Вот я и хочу поделиться с вами своим впечатлением о данном продукте, чтобы вы в будущем тоже его попробовали.

Баллон оливкового цвета, что соответствует содержимому внутри)
Ни для кого не секрет, что оливковое масло очень полезно для организма человека в разумном количестве. А здесь благодаря вакууму все микроэлементы и витамины сохраняются в его природном виде.

Масло - кулинарный спрей!

“Altaria” масло оливковое холодного прессования EXTRA VIRGIN нерафинированное.

Произведено в Греции. Насыщенный мягкий вкус без горчинки идеален для приготовления ваших любимых овощных салатов, закусок, брускетт, готовых охлаждённых блюд. Свежее до последней капли!

Состав: масло оливковое EXTRA VIRGIN нерафинированное - 100%.

Подробная информация о товаре имеется на двух языках.

Распылитель работает в трёх режимах: спрей, струя и капли.

На мой взгляд это очень удобно. Ведь бывают случаи, что нам нужна именно капелька масла и теперь это возможно!
За это отдельное спасибо производителю!
Что касаемо спрея, то могу сказать, что одного нажатия достаточно для того, чтобы сковорода равномерно покрыта маслом.

Благодаря дозатору в наше блюдо попадёт минимальное количество масла.

Еще мне очень понравилось то, что имеется защита от первого вскрытия. Ведь так мы уверенны, что до нас упаковку никто не открывал. Этикетка «открывать здесь» снимается очень легко, без особых усилий.

Сегодня я готовила «Греческий салат» и посчитала, что заправить его оливковым маслом будет идеально.

На фотографиях видно как масло распыляется в виде спрея.

Также я готовила мясо в духовке с овощами.

Мясо порезала небольшими кубиками, добавила туда специи, соль, чеснок и масло. Иногда люблю мариновать мясо в масле для того, чтобы специи равномерно покрыли кусочки мяса.

На фотографии также видно как масло распыляется в виде струи.

На гарнир я готовила булгур на сковороде. Я всегда его сначала обжариваю слегка в масле, сегодня это было масло оливковое от “Altaria”.

Вы можете увидеть его цвет. На сковороде это прекрасно видно.

Булгур приобрел красивый золотистый цвет.

Думаю, что этого баллона мне хватит не на один месяц так как он очень экономно расходуется.

Рекомендую всем!!!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральный состав
  • Спрей
  • Удобная упаковка
  • Универсальное
  • Холодный отжим
Недостатки
  • Их нет
Анна Крючковарекомендует
25.03.2021