Привет всем!
Сегодня поделюсь впечатлениями о вкусных шоколадных конфетах "Вдохновение" Fruzipan Vanilla&Almond с дробленым миндалём и ароматом ванили. Не знаю, новинка ли это, но ранее я не пробовала данные конфеты, так что для меня это новинка 😊 И очень интересная и приятная новинка, как оказалось!
Обычно мне нравятся кондитерские изделия с миндалём и марципаном, не исключением стали и эти конфетки. Мне понравились: вкусные, мягкие, свежие и ароматные.
Начинки в данных конфетах - много, что конечно же, мне пришлось по вкусу 😊 Шоколадного верхнего слоя меньше, чем начинки) Вообще, верхний слой довольно тонкий (см. фото конфеток в разрезе). Шоколад вкусный, классно сочетается с начинкой.
Начинка - вкусная и мягкая, бархатистая и ароматная. Но она такая..я бы сказала - специфическая. Орехово-коньячная 😊 Внимательно смотрим состав: там имеется и спирт, и коньяк!
Аромат ванили (хоть и указан), но он здесь не такой уж ярко выраженный. Вот марципаном/миндалем пахнет, да.
Для тех, кто любит марципан, данные конфеты подойдут. Мне зашли! Очень понравилось данное сочетание шоколада и начинки; аромата и вкуса.
Конфетки прекрасно сочетаются с чаем и кофе.
Симпатичная внешняя упаковка. Классическая. Хорошая и качественная полиграфия. Изображение конфет на фасаде - соответствует действительности. Конфеты так и выглядят. Вес 145 гр. Общее количество конфет в коробке: 15 штучек.
Мой итог: конфеты Вдохновение FRUZIPAN VANILLA & ALMOND мне очень понравились. Я люблю миндаль/марципан, здесь его много. Данные конфеты выпускаются ещё в виде коробочки с ассорти вкусов, в которых половина конфет Mango&Coconut и половина Vanilla&Almond. А также просто Mango&Coconut. С манго и кокосом я ещё не пробовала, но обязательно попробую.