Опубликовано 30 Март, 2020 - 21:53

несколько раз
Шоколад Вдохновение давно известный и любимый бренд. И если раньше Вдохновение это только порционные шоколадки в маленькой коробочке, то теперь под брендом Вдохновение выпускают множество сладких лакомств. Сегодня у меня коробочка конфет Вдохновение с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком.

Теперь по существу:

• Где купить:

В этот раз, я получила коробку в подарок на 8 марта, но до этого несколько раз покупала эти конфеты в АШАНе, О'Кей, Карусель

• Упаковка:

Коробка конфет Вдохновение красиво выглядит и имеет интересную конструкцию. Такую коробку не стыдно дарить и приятно получить в подарок.

Конфеты Вдохновение в коробке

Узнаваемый дизайн и красивые иллюстрации содержимого коробки. Разглядывая такую упаковку невозможно удержаться, как хочется попробовать эту вкусноту.

Конфеты Вдохновение коробка

Есть информация о наградах.

Вдохновение Товар года 2018

Открывается коробка сверху, всё интуитивно понятно. Коробку можно закрыть повторно. Есть специальный фиксирующий язычок.

Коробка

Конфеты Вдохновение Как открыть

На обороте, напечатана информация о производителе и состав. Шрифт "слепой" в магазине не каждый может рассмотреть, что там написано. Непонятно, зачем так мельчить, ведь на коробке достаточно места.

• Состав:

Состав не идеальный, но и ужастного ничего не вижу. Более того, много отборных ингредиентов, которых не встретишь в более дорогих импортных конфетах.

Конфеты Вдохновение состав

• Что внутри:

Внутри коробки, россыпь шоколадных конфет в индивидуальной обёртке. Каждая конфетка в красивом фантике, поэтому можно при желании, взять несколько конфеток с собой (например на работу). Так-же удобно угостить кого-то такой конфеткой.

Шоколадные конфеты Вдохновение

Конфеты в коробке Вдохновение с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком

Конфеты небольшие, овальной формы. Форма слегка небрежная и не у всех конфет одинаковая.

Конфеты в коробке Вдохновение с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком

Сверху тёмная глазурь, под которой вафельная оболочка, скрывающая нежный шоколадный крем и целый фундук. Орешек небольшой, но целый и вкусный.

Конфеты Вдохновение в разрезе

Сочетание гармоничное и немного напоминает всем известные конфеты иностранной марки, но у Вдохновения более шоколадный вкус, вернее более выражен вкус тёмного шоколада.

Конфеты Вдохновение с фундуком что внутри

Конфеты приятно похрустывают, при этом вафельки нежные и воздушные, абсолютно не колючие. Шоколадный крем находящийся внутри вкусный и хорошей консистенции, а целый орешек находящийся по центру, это дополнительный сюрприз и удачное сочетание.

Конфеты Вдохновение отзывы

Вывод:

Конфеты в коробке Вдохновение с шоколадно-ореховым кремом и целым фундуком мне понравились. Такие конфеты приятно получить в подарок, а по хорошей цене возможно буду покупать и самостоятельно. Рекомендую обратить внимание.
Достоинства
  • Вкусные
  • Дешевле иностранных аналогов
  • Известный бренд
  • Красивая упаковка
  • Натуральные какао бобы
  • Нежная начинка
  • Приятный не приторный вкус
  • Хрустящая вафелька и нежный шоколадный крем
  • Целый фундук внутри
Недостатки
  • Не идеальный состав
Kristiyaрекомендует
30.03.2020
Мне нравятся эти конфеты и они очень хороши к кофе или к чаю, да и просто полакомиться ими можно в удовольствие.
30.03.2020
Попробуйте ещё Конфеты Мишка косолапый (новый) Красный октябрь с ореховой начинкой и орехами формат такой же, только они на развес продаются.
😊
30.03.2020
Мне плевать на состав, когда эти конфеты безумно вкусные! Беру их на развес постоянно ❤️
30.03.2020
А состав там не хуже чем у большинства более дорогих
30.03.2020
Конфетки ещё не пробовала, а вот шоколад такой очень люблю!
30.03.2020
Такие конфетки есть ещё и с миндалём.
31.03.2020
Конфетки эти уже встречал в магазинах. Хоть производитель стал отходить от темы шоколадки и расширил свой ассортимент)
31.03.2020
Сейчас даже зефир в шоколаде есть Вдохновение. Очень вкусный к стати!
31.03.2020
В сладкое редко захожу...больше в горькое)
Надо будет купить 😊
Попробуйте при случае.
31.03.2020
Уж как я люблю конфеты, но с Вдохновением у меня с детства не заладилось, почему-то не нравятся 😞
31.03.2020
Так в детстве Вашем таких конфет небыло, не выпускали ещё. А шоколад Вдохновение он возможно и на любителя. ))
31.03.2020
Это да, в детстве были только маленькие коробочки в форме обычной шоколадки, а внутри - длинные кусочки шоколада, каждый в обёртке) Да и сейчас они продаются. Но и другие "современные" варианты я пробовала 😁 Вот на прошедшее 8 марта получила коробку шоколадных конфет, правда не такую, как у вас - стандартную плоскую.
Вот почему делают конфеты со сладким, которые я не ем... Делали бы конфеты с мясом, я бы их ел))
31.03.2020
Подайте идею производителям ? Такой эксклюзив точно никто не делал.
31.03.2020
Не пробовала,но выглядят вкусно.)
01.04.2020
При случае обратите на них внимание. На развес они тоже продаются иногда.
04.04.2020
Несколько лет назад частенько покупала коробки с конфетами Вдохновение, правда, форма была другая, обычные плоские коробки. Потом приелись, перешла на другие конфеты.
04.04.2020
Плоские коробки Вдохновение и сейчас есть, но там другие конфеты.
04.04.2020
Да. Я знаю, пробовала и те, и другие.
05.04.2020
Мне такие частенько на работе на праздники дарили. По сравнению с другой иностранной маркой более горькие из-за шоколада, но все равно вкусно))
05.04.2020
Именно так. Шоколад тёмный, а в иностранных молочный.