Найти
Подробности
Melody of Love
18.06.2016
+6 фото
Два любимых способа использования масла персиковых косточек.
Здравствуйте! Наконец-то диплом позади и опять появилось немного свободного времени!
Масло кокоса холодного отжима Мастерская Олеси Мустаевой органическое нерафинированное
vikafatakhovatv
09.05.2018
10:58
+24 фото
Кокосовое масло от МОМ, фоторецепт маски, результат до и после.
Всем привет! Каждая девочка должна уделять время своему внешнему виду.
Масло персиковых косточек Ми&Ко
Лайм_а
22.10.2016
12:26
+5 фото
Лучше чем гидрофильное для умывания !? А также демакияжа век, ухода за кожей век, лица, антицеллюлитного массажа и много другого...
Масло от МиКо включила в заказ в ИМ Биолика , так …
Масло TakeCareStudio Лесного ореха (Фундука)
natalya_lamash
11.07.2016
10:35
+15 фото
Пополнение в моей коллекции базовых масел. Масло лесного ореха от TakeCareStudio - легкое, но питательное, обладает отличными увлажняющими свойствами. Мои любимые способы применения для волос и кожи
Larisanta
31.01.2018
17:08
+3 фото
☆ Самое шикарное кокосовое масло с потрясающим ароматом! Спасет пересушенные волосы, придаст здоровый и красивый блеск. Напитает и увлажнит кожу тела. Расскажу, как и с чем наношу на волосы. Фото До и После. ☆
Масло из виноградных косточек Aura Cacia Aura Cacia, Natural Skin Care Oil, Harmonizing Grapeseed, 4 fl oz (118 ml)
Assol'ka
20.06.2018
07:30
+6 фото
Масло виноградных косточек в представлении не нуждается. Благодаря его прекрасному воздействию на волосы, оно уже давно завоевало сердца многих
Возвращаясь к теме iHerb я конечно же не могу…
Nezhenka
02.06.2019
18:30
Смыло цвет волос как и планировалось
Приветики!!! После неудачного окрашивания почти в черный цвет, я всячески пыталась исправить ситуацию, одним из вариантов был - использовать масло…
Evgenia13
24.05.2015
18:44
Даже мой брат пользуется :D
Это маслице я заказала на сайте IHERB . Обошлось оно мне недорого, в районе 3-4$ аж за 118 мл!!!
Граф_Андрэ
21.05.2020
06:37
+5 фото
Для пищи: мирской и душевной
Доброе утро, товарищи! Сегодня расскажу вам о прекрасной находке - нерафинированном кокосовом масле первого холодного отжима от компании Baraka.
Масло для тела Bielenda Vegan Friendly Кокос
IrinaRadio
17.03.2022
14:43
+9 фото
Бюджетно и очень качественно! Наконец нашлась замена дорогим баттерам. Идеальный кокос.
Всем привет! Долгое время я пользовалась баттерам от The Body Shop, но сначала…
Масло Now Foods Solutions, Grapeseed Oil виноградных косточек
julia_st
08.05.2020
20:39
+8 фото
Мастхэв в натуральном уходе. Где взять, что мазать - читайте подробнее
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Сегодня речь пойдет о масле с Iherb.
die Sonne_Sommer
17.08.2016
20:34
+7 фото
КОКОСОВОЕ масло может помочь убитым волосам, а так же поддерживать здоровые волосы! ФОТО!
Всем добрый день!!!! Наверное уже каждый знает, как нужно правильно лечить и…
Настусья
07.11.2015
21:37
+2 фото
Масло из виноградных косточек и проблемная кожа (без отвратительных фото)
Всем привет! По совету своего косметолога, приобрела масло виноградных косточек.
Масло Now Foods Solutions Sweet Almond Oil (масло сладкого миндаля)
julia_st
27.04.2020
20:26
+8 фото
Многофункциональное масло с iherb. Подробно расскажу, как я его применяю и в чем выявила недостаток
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Сегодня буду…
ellee91
04.07.2020
15:27
Плойка и кокосовое масло - шикарные волосы за 1 применение. Как избежать ошибок.
Добрый день! Несколько месяцев назад я делала дома окрашивание "омбре" на тёмные волосы .
Масло для тела Bielenda Vegan Friendly Кокос
Alena_meow
15.06.2019
21:11
+5 фото
А можно его съесть? Потрясающий аромат! Масло, которое вовсе не жирное
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я обожаю все кокосовое, просто фанат кокосов!
Масло Now Foods Solutions, Grapeseed Oil виноградных косточек
Kitykat
13.10.2017
13:56
+2 фото
Большая бутылочка полезного масла для лица, тела и волос!
Всем привет! Заказывала масло виноградной косточки на Iherb . Изначально планировала использовать его только для лица, но …
irishka2132
20.12.2018
20:50
Любила и люблю кокосовое масло за его натуральность и универсальность.У меня всегда…
Lola_56
08.04.2014
09:56
Масло красоты для кожи и головы)))
Начитавшись восторженных отзывов и кучу информации о пользе этого самого масла, я непременно решила его заказать!
Масло Now Foods Solutions Sweet Almond Oil (масло сладкого миндаля)
Авдеева
13.08.2019
12:55
+4 фото
Многофункциональное масло и мои 4 способа применения
Я люблю масла в уходе, покупаю их с завидной регулярностью и пользуюсь на постоянной основе.
Оксана_85
20.02.2018
10:53
Великолепное масло за уходом волос, рук .
Аромат райского наслаждения. Купила для питания волос и уходом за кожей. В первую очередь сделала ухаживающую процедуру для волос.