Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 13:22

Добрый день. Обычно, для лица, я пользуюсь сывороткой и кремом. Это две базовые вещи, без которых я не представляю свой уход. Но, на этот раз я попробовала масло для лица. И мне понравилось!

Приобреталось масло на ВБ. Тут оставлю прямую ссылку на покупку.

Пришло средство очень хорошо упакованное. Производитель позаботился о сохранности своего продукта. И это не может не радовать.

Внутри коробки находился флакон со средством, вкладыш и пробник другого средства. Пробники очень люблю и обязательно воспользуюсь.

Флакончик с маслом выполнен из тёмного стекла. Вверху дозатор в виде пипетки. По кругу имеется основная информация о средстве. Также, перед покупкой, можно на сайте прочитать всю интересующую вас информацию.

Сроки годности указаны на видном месте.

Дозировать масло легко. При помощи пипетки я набираю необходимое количество средства. Масло жидкое, по этому. Набирать нужно аккуратно. Само по себе масло полупрозрачное. Запаха не имеет. Это мне нравится. Так, как не люблю яркие отдушки в средствах, которые нужно наносить на лицо.

Я наношу буквально пару капель на лицо. Много наносить не нужно. Чтоб кожа не превратилась в масляный блин. Буквально капельку капаю на лоб и нос)) и затем, начинаю распределять средство по массажным линиям.

Впитывается масло через несколько минут. Поры средство не забивает. Кожа чувствует себя отлично. Нет ощущения плёнки. Понятно, что использую я это средство вечером. Утром наношу легкий крем по типу кожи.

После такого массажа, на утро, лицо свежее. Пропадают отеки и, в целом, цвет лица улучшается.

Я довольна массажным маслом для лица Spa KitchLand. Оценка 5 звёзд!

КристинаТретрекомендует
15.11.2024
А я люблю масла для лица. Главное, чтоб не комедогенное было)